1. Hilfe-Center
  2. Doinn-Plattform verwenden
  3. 1. Verbinden - Integrationen, Datenimporte & CRM

Eigenschaften - Menü

Zuletzt aktualisiert: Juni 16, 2024

Gilt für: Alle registrierten Nutzer

Screenshot 2024-06-16 alle 15.36.44

Im Menü „Eigenschaften“ können Sie die folgenden Aktionen durchführen:

1. Eigenschaften erstellen und konfigurieren
  2. Liste der Eigenschaften
    1. Filtern
    2. Verwalten von Eigenschaften
  3. Eigenschaftsdetails
  4. Eigenschaft löschen

2.  Eigenschaftsliste

Auf der Registerkarte Eigenschaft werden alle hinzugefügten Eigenschaften angezeigt.

Siehe diesen Artikel: Eigenschaften erstellen

• Filter

Durch die Auswahl von Filtern können Sie einfach durch Ihre Eigenschaften navigieren

Screenshot 2024-06-16 alle 15.36.44-1

Sie können nach Stadt, Objekttyp, Quelle, Kunde, Anzahl der Zimmer usw. wählen.

• Eigenschaften verwalten

Von diesem Menü aus können wir mehrere Aktionen durchführen.

Screenshot 2024-06-16 alle 15.36.44-2

a. Fügen Sie eine Immobilie manuell hinzu, indem Sie alle Informationen ausfüllen, und vergessen Sie nicht die Ical, damit Doinn mit Ihren Reservierungen synchronisiert werden kann.
b. Fügen Sie Eigenschaften in großen Mengen hinzu. Wenn Sie mit vielen Objekten arbeiten und keines dieser PMS verwenden, empfehlen wir Ihnen diese Methode.
c. Anweisungen aktualisieren. Wenn Sie auf Anweisungen aktualisieren klicken, können wir alle wichtigen Anweisungen auf einmal mit Hilfe einer Excel-Datei aktualisieren.
d. Alle Eigenschaften synchronisieren

3.  Immobilien-Details

Wählen Sie eine Immobilie aus Ihrer Liste aus, um die Details zu sehen

Screenshot 2024-06-16 alle 15.39.29

• Objekt-Informationen

Auf dieser Registerkarte sehen wir alle Informationen wie die Anzahl der Betten, die Adresse und wir können auch die Rechnungsdaten hinzufügen.

• Anweisungen

Auf dieser Registerkarte können Sie alle Informationen und spezifischen Anforderungen der Immobilie hinzufügen.Screenshot 2023-04-17 alle 13.59.38

• Personen

Auf dieser Registerkarte können Sie die Mitglieder oder Teams sehen, die für die Dienstleistungen dieser Immobilie verantwortlich sind

Screenshot 2023-04-17 alle 13.59.45

• Automatisierungen

Auf dieser Registerkarte können Sie sehen, ob die Eigenschaft zu einer Automatisierung gehört und zu welcher

Screenshot 2023-04-17 alle 14.00.27

• Dienstleistungen

Auf dieser Registerkarte können Sie alle durchgeführten und geplanten Dienste sehen (Sie können mit Filtern navigieren)

Screenshot 2023-04-17 alle 14.00.38

4.  Eigenschaft löschen

Sie können die Eigenschaften löschen, die manuell erstellt wurden.
Bei Problemen wenden Sie sich bitte an uns!