1. Centro di aiuto
  2. Plataforma Doinn
  3. 1. Connettiti con tutti: integrazioni, importazioni e CRM

Menu - Proprietà

Ultimo aggiornamento: 8 novembre 2023

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Screenshot 2023-11-08 alle 12.55.16

Nel menu delle Proprietà è possibile eseguire le seguenti operazioni:

1. Creare e configurare le proprietà
  2. Elenco delle proprietà
    1. Filtra
    2. Gestire le proprietà
  3. Dettagli della proprietà
  4. Elimina proprietà

2.  Elenco delle proprietà

Dalla scheda Proprietà si possono vedere tutte le proprietà aggiunte.

• Filtrare

Usando i filtri è possibile navigare facilmente tra le proprietà.

Screenshot 2023-11-08 alle 12.58.02 2

È possibile scegliere per città, per proprietà, fonte, cliente, numero di camere...

• Gestire le proprietà

Da questo menu si possono eseguire diverse azioni

Screenshot 2023-11-08 alle 12.58.02 3

a. Aggiungere una proprietà in forma manuale completando tutte le informazioni, senza dimenticarsi dell'ICal per permettere a Doinn di sincronizzarsi con le prenotazioni.
b. Aggiungere proprietà in blocco. Se lavori con molte proprietà e non lavori conun PMS, ti consigliamo di seguire questo metodo.
c. Aggiornare le istruzioni.Cliccando su Aggiorna istruzioni, è possibile aggiornare tutte le istruzioni importanti in una volta sola, utilizzando un file excel.
d. Sincronizzare tutte le proprietà

3.  Dettagli della proprietà

Seleziona una proprietà dall'elenco per visualizzarne i dettagli

Screenshot 2023-11-08 alle 12.58.02

• Informazioni sulla proprietà

Da questa scheda si possono vedere tutte le informazioni, come il numero di letti, l'indirizzo e si possono anche aggiungere le specifiche di fatturazione.

• Istruzioni

Da questa scheda è possibile aggiungere tutte le informazioni e i requisiti specifici della proprietà.Screenshot 2023-04-17 alle 13.59.38

• Persone

Da questa scheda è possibile vedere i membri o i team responsabili dei servizi di questa proprietà.

Screenshot 2023-04-17 alle 13.59.45

• Automazioni

Da questa scheda si può vedere se la proprietà appartiene a un'automazione e quale

Screenshot 2023-04-17 alle 14.00.27

• Servizi

Da questa scheda è possibile vedere tutti i servizi effettuati e programmati (è possibile navigare con i filtri)

Screenshot 2023-04-17 alle 14.00.38

4.  Elimina una proprietà

Per cancellare una proprietà, contattaci!