1. Centro de ayuda
  2. Cómo usar la plataforma Doinn
  3. 1. Conecta con todos - Integraciones, Importaciones & CRM

Propiedades - Menú

Última actualización: 8 de noviembre de 2023

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Screenshot 2023-11-08 alle 12.55.16

En el menú de propiedades podrás realizar las siguientes acciones:

1. Crear y configurar propiedades
  2. Lista de propiedades
    1. Filtrar
    2. Administrar propriedades
  3. Detalles de la propiedad
  4. Eliminar una propiedad

2.  Lista de propiedades

Desde la pestaña Propiedades podemos ver todas las propiedades añadidas.

Consulta el artículo Crear propiedades

• Filtros

Seleccionando Filtros puede navegar fácilmente por sus propiedades

Screenshot 2023-11-08 alle 12.58.02 2

Puedes elegir por ciudad, por tipo de propiedad, fuente, cliente, número de habitaciones...

• Administrar propriedades

Desde este Menú se pueden realizar múltiples acciones.

Screenshot 2023-11-08 alle 12.58.02 3

a. Añadir una propiedad nueva manualmente rellenando toda la información, y no olvides el ICal para que Doinn se sincronice con tus reservas.
b. Importar propiedades en grupo. Si trabajas con muchas propiedades y no trabajas con un PMS, te recomendamos que sigas este método.
c. Actualizar instrucciones. Haciendo clic en Actualizar instrucciones, podemos actualizar todas las instrucciones importantes a la vez utilizando un archivo excel.
d. Sincronizar todas las propiedades

3.  Detalles de la propiedad

Selecciona una propiedad de la lista para ver los detalles

Screenshot 2023-11-08 alle 12.58.02

• Información de la propiedad

Desde esta pestaña podemos ver toda la información como el número de camas, la dirección y también podemos añadir especificaciones de facturación.

• Instrucciones

Desde esta pestaña puedes añadir toda laa informaciones y requisitos específicos de la propiedad.Screenshot 2023-04-17 alle 13.59.38

• Personas

Desde esta pestaña puedes ver los miembros o equipos responsables de los servicios de esta propiedad

Screenshot 2023-04-17 alle 13.59.45

• Automatizaciones

Desde esta pestaña puedes ver si la propiedad pertenece a una automatización y a cuál

Screenshot 2023-04-17 alle 14.00.27

• Servicios

Desde esta pestaña puedes ver todos los servicios realizados y programados (puedes navegar con filtros)

Screenshot 2023-04-17 alle 14.00.38

4.  Eliminar una propiedad

Para eliminar una propiedad, póngate en contacto con nosotros.