1. Centro de ajuda
  2. Como usar a plataforma Doinn
  3. 1. Conecte-se com todos - Integrações, Importações e CRM

Menu - Propriedades

Screenshot 2023-11-08 alle 12.55.16

No menu de propriedades, poderá realizar as seguintes acções:

1. Criar e configurar propriedades
  2. Lista de propriedades
    1. Filtrar
    2. Gerir propriedades
  3. Detalhes da propriedade
  4. Eliminar um imóvel

2.  Lista de propriedades

No separador Propriedade, podemos ver todas as propriedades adicionadas.

• Filtrar

Ao selecionar Filtros, pode navegar facilmente pelas suas propriedades

Screenshot 2023-11-08 alle 12.58.02 2

Pode escolher por cidade, por tipo de imóvel, fonte, cliente, número de quartos...

• Gerir propriedades

A partir deste menu, podemos realizar várias acções.

Screenshot 2023-11-08 alle 12.58.02 3

a. Adicionar propriedade manualmente, preenchendo todas as informações, e não esquecer o Ical para que o Doinn sincronize com as suas reservas.
b. Adicionar propriedades em massa. Se trabalha com muitas propriedades e não trabalha com PMS, recomendamos que siga este método.
c. Atualizar instruções. Ao clicar em Atualizar instruções, podemos atualizar todas as instruções importantes de uma só vez, utilizando um ficheiro Excel.
d. Sincronizar todas as propriedades

3.  Detalhes da propriedade

Selecione um imóvel da sua lista para ver os detalhes

Screenshot 2023-04-17 alle 14.01.52

• Informações sobre a propriedade

A partir deste separador, podemos ver todas as informações, como o número de camas, a morada e podemos também adicionar as especificações de faturação.

• Instruções

A partir deste separador, pode adicionar todas as informações e requisitos específicos da propriedade.

Screenshot 2023-04-17 alle 13.59.38

• Pessoas

Neste separador, pode ver os membros ou equipas responsáveis pelos serviços desta propriedade

Screenshot 2023-04-17 alle 13.59.45

• Automações

Neste separador, é possível ver se a propriedade pertence a uma automatização e a qual delas

Screenshot 2023-04-17 alle 14.00.27

• Serviços

A partir deste separador, pode ver todos os serviços realizados e agendados (pode navegar com filtros)

Screenshot 2023-04-17 alle 14.00.38

4.  Eliminar propriedade

Para eliminar uma propriedade, contacte-nos!