1. Centro de ajuda
  2. Novidades do software Doinn

Setembro de 2023

Atualizações de produtos Doinn de Setembro de 2023

1. Novas funções de conta adicionadas - Representante de operações
  2. Insights - Duração da limpeza por dia durante o mês disponível
  3. Link de listagem clicável disponível no aplicativo móvel para todos os prestadores de serviços
  4. Os códigos de propriedade agora estão disponíveis em todos os filtros e relatórios de propriedades
  5. A próxima data de check-in já está disponível na lista de serviços
  6. Plano de atualização de usuário SaaS
  7. O plano SaaS Enterprise está disponível para solicitar um orçamento

1 - Novas funções de conta adicionadas – Representante de operações

Há mais uma função de conta para suas necessidades de negócios. Também resolvemos alguns pequenos problemas com a criação e exclusão de perfis de usuários coordenadores e supervisores. Os perfis de usuário atuais dentro de uma empresa são agora:

1. Dono da conta
  2. Administrador
  3. Gerente
  4. Representante de Operações
  5. Coordenador
  6. Supervisor
  7. Trabalhador de serviço

Você pode adicionar membros à sua organização no menu

Pessoas - membros - adicione um membro:

2 - Insights - Duração da limpeza por dia durante o mês disponível

Na aba Performance dentro do menu Indicadores, você pode ver o tempo total de limpeza por dia durante o mês atual.

Você também pode obter essas informações para o mês seguinte, pois nossa plataforma prevê esse indicador também para 60 dias no futuro.

3 - Link de listagem clicável disponível no aplicativo móvel para todos os prestadores de serviços

Dentro dos detalhes dos imóveis, é possível adicionar um link de listagem que pode ser um link onde as fotos do imóvel são visíveis (ex. Airbnb,reserva,.com, expedição, etc).

Alguns usuários também possuem documentos específicos como documentos Google com instruções e fotos que desejam que os trabalhadores do serviço sigam.

4 - Os códigos das propriedades agora estão disponíveis em todos os filtros e relatórios de propriedades

Agora você pode encontrar os códigos de propriedades disponíveis em todos os filtros e relatórios de propriedades. Os filtros de propriedade são mostrados em:

1. Menu Integrações - editar integração - selecionar propriedades
  2. Automações - editar automação - selecionar propriedades
  3. Propriedades - Filtros - filtro de propriedades
  4. Reservas - filtro de propriedades
  5. Serviços - Mais filtros - filtro de propriedades

Também em todas as exportações de relatórios feitas na plataforma o código da propriedade está disponível.

5 - A próxima data de check-in já está disponível na lista de serviços

Para cada agendamento de serviço, o próximo check-in naquele imóvel fica disponível na lista de serviços. Isso permite que você selecione melhor quais serviços têm prioridade em comparação com outros serviços no mesmo dia.

6 - Plano de atualização de usuário SaaS

Agora é possível atualizar o plano diretamente no software, bastando acessar https://app.doinn.co/plans e escolha um plano diferente.

7 - O plano SaaS Enterprise está disponível para solicitar orçamento

Agora é possível solicitar uma cotação do nosso plano empresarial. Recomendamos este plano caso sua empresa gere ou presta mais de 500 serviços/mês. Após solicitar o orçamento, nossa equipe de vendas entrará em contato com você e enviará o preço.