1. Centro de ayuda
  2. Novedades del software Doinn

Septiembre 2023

Actualizaciones de productos Doinn a partir de septiembre de 2023

1. Se agregaron nuevos roles de cuenta - Representante de operaciones
  2. Información: duración de la limpieza por día durante todo el mes disponible
  3. Enlace de listado en el que se puede hacer clic disponible en la aplicación móvil para todos los trabajadores de servicios
  4. Los códigos de propiedad ahora están disponibles en todos los filtros e informes de propiedad
  5. La próxima fecha de check-in ya está disponible en la lista de servicios
  6. Plan de actualización de usuario de SaaS
  7. El plan SaaS Enterprise está disponible para solicitar una cotización

1 - Se agregaron nuevos roles de cuenta - Representante de operaciones

Hay una función de cuenta más para las necesidades de su negocio. También resolvimos algunos problemas menores con la creación y eliminación de perfiles de usuario de coordinadores y supervisores. Los perfiles de usuario actuales dentro de una empresa ahora son:

1. Propietario de la cuenta
  2. Administración
  3. Gerente
  4. Representante de Operaciones
  5. Coordinador
  6. Supervisor
  7. Trabajador del servicio

Puede agregar miembros a su organización en el menú

Personas - miembros - agregar un miembro:

2 - Información - Duración de la limpieza por día durante todo el mes disponible

En la pestañaactuaciónDentro del menú Insights, puede ver el tiempo total de limpieza por día durante el mes actual.

También puedes obtener esta información para el mes siguiente, porque nuestra plataforma predice este indicador también dentro de 60 días.

3 - Enlace de listado en el que se puede hacer clic disponible en la aplicación móvil para todos los trabajadores del servicio

Dentro de los detalles de la propiedad, es posible agregar un enlace de listado que puede ser un enlace donde las fotos de la propiedad son visibles (p. ej.Airbnb,reserva,.com, expedia, etc).

Algunos usuarios también tienen documentos específicos comodocumentos de google con instrucciones y fotografías que quieren que sigan los trabajadores del servicio.

4 - Los códigos de propiedad ahora están disponibles en todos los filtros e informes de propiedad

Ahora puede encontrar los códigos de propiedad disponibles en todos los filtros e informes de propiedad. Los filtros de propiedad se muestran en:

1. Menú de integraciones - editar integración - seleccionar propiedades
  2. Automatizaciones - editar automatización - seleccionar propiedades
  3. Propiedades - Filtros - filtro de propiedades
  4. Reservas - filtro de propiedades
  5. Servicios - Más filtros - filtro de propiedades

Además en todas las exportaciones de informes realizadas en la plataforma está disponible el código de propiedad.

5 - La próxima fecha de check-in ya está disponible en la lista de servicios

Para cada horario de servicio, el próximo check-in en esa propiedad está disponible en la lista de servicios. Esto le permite seleccionar mejor qué servicios tienen prioridad al compararlos con otros servicios en el mismo día.

6 - Plan de actualización de usuario de SaaS

Ahora es posible actualizar el plan directamente en el software, solo necesita ir a https://app.doinn.co/plans y elige un plan diferente.

7 - El plan SaaS Enterprise está disponible para solicitar una cotización

Ahora es posible solicitar una cotización de nuestro plan empresarial. Recomendamos este plan si tu empresa gestiona o presta más de 500 servicios/mes. Después de solicitar la cotización, nuestro equipo de ventas se pondrá en contacto con usted y le enviará el precio.