1. Centro di aiuto
  2. Notizia sul software Doinn

Settembre 2023

Aggiornamenti del prodotto Doinn da Settembre 2023

1. Aggiunti nuovi ruoli dell'account: Rappresentante operativo
  2. Approfondimenti - Durata della pulizia giornaliera disponibile per tutto il mese
  3. Collegamento all'elenco cliccabile disponibile nell'app mobile per tutti gli addetti ai servizi
  4. I codici delle proprietà sono ora disponibili in tutti i filtri e i report delle proprietà
  5. La prossima data di check-in è ora disponibile nell'elenco dei servizi
  6. Piano di aggiornamento utente SaaS
  7. Il piano SaaS Enterprise è disponibile per richiedere un preventivo

1 - Aggiunti nuovi ruoli dell'account - Rappresentante operativo

C'è un altro ruolo account per le tue esigenze aziendali. Abbiamo anche risolto alcuni problemi minori relativi alla creazione e all'eliminazione dei coordinatori e dei profili utente dei supervisori. I profili utente attuali all'interno di un'azienda sono ora:

1. Titolare dell'account
  2. Ammin
  3. Manager
  4. Rappresentante delle operazioni
  5. Coordinatore
  6. Supervisore
  7. Operaio di servizio

Puoi aggiungere membri alla tua organizzazione nel menu

Persone - membri - aggiungi un membro:

2 - Approfondimenti - Durata delle pulizie al giorno per tutto il mese disponibile

Nella scheda Performance all'interno del menu Approfondimenti, puoi vedere il tempo totale di pulizia giornaliero nel mese corrente.

Puoi anche ottenere queste informazioni per il mese successivo, perché la nostra piattaforma prevede questo indicatore anche 60 giorni nel futuro.

3 - Collegamento all'elenco cliccabile disponibile nell'app mobile per tutti gli addetti ai servizi

All'interno dei dettagli degli immobili è possibile aggiungere un link all'elenco che può essere un link dove sono visibili le foto dell'immobile (es. airbnb,prenotazione,.com, expedia, eccetera).

Alcuni utenti hanno anche documenti specifici come documenti Google con le istruzioni e le foto che desiderano che i lavoratori del servizio seguano.

4 - I codici delle proprietà sono ora disponibili in tutti i filtri e i report delle proprietà

Ora puoi trovare i codici delle proprietà disponibili in tutti i filtri e i report delle proprietà. I filtri delle proprietà sono mostrati in:

1. Menu Integrazioni - modifica integrazione - seleziona proprietà
  2. Automazioni - modifica automazione - seleziona proprietà
  3. Proprietà - Filtri - filtro proprietà
  4. Prenotazioni - filtro proprietà
  5. Servizi - Altri filtri - filtro proprietà

Anche in tutte le esportazioni di report effettuate nella piattaforma è disponibile il codice dell'immobile.

5 - La data del prossimo check-in è ora disponibile nell'elenco dei servizi

Per ogni programma di servizio, il check-in successivo su quella proprietà è disponibile nell'elenco dei servizi. Ciò ti consente di selezionare meglio quali servizi hanno la priorità rispetto ad altri servizi nello stesso giorno.

6 - Piano di aggiornamento utente SaaS

Ora è possibile aggiornare il piano direttamente nel software, basta andare su https://app.doinn.co/plans e scegli un piano diverso.

7 - Il piano SaaS Enterprise è disponibile per richiedere un preventivo

Ora è possibile richiedere un preventivo del nostro piano aziendale. Consigliamo questo piano se la tua azienda gestisce o fornisce più di 500 servizi/mese. Dopo aver richiesto il preventivo, il nostro team di vendita ti contatterà e ti invierà il prezzo.