Integrazioni - Inbound/Outbound - Come funziona

Integrazioni in entrata e in uscita per semplificare le operazioni immobiliari

Ultimo aggiornamento: 16 giugno 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Doinn grazie a un'automazione end-to-end, fa si che gli appartamenti siano pronti per gli ospiti.  Le integrazioni in Doinn possono essere inbound (in entrata), outbound (in uscita) o bidirezionali (i dati fluiscono in entrambe le direzioni).

1. Integrazioni inbound - Dati importati in Doinn

a. Sincronizzazione del calendario

• Immediata e semplice
  • Aggiungi i link ai calendari di prenotazione (iCal) nel profilo dell'appartamento.
    La piattaforma è in grado di automatizzare la programmazione e l'invio di tutti i servizi necessari.

Scopri come impostare l'integrazione della sincronizzazione del calendario in Doinn

SUGGERIMENTO: Verificate l'elenco dei software che Doinn è in grado di leggere i calendari in formato ical, attenzione che questo elenco non è completo, vi preghiamo di contattarci nel caso in cui il vostro software non sia presente nell'elenco.

b. Integrazioni API per Channel Manager/PMS

• Per i PMS o i grandi gestori di proprietà immobiliari che dispongono di una propria API e non hanno capacità di sviluppo,
  • Doinn può facilmente implementare la vostra API e importare appartamenti e prenotazioni direttamente nella nostra piattaforma.

Verificate qui come configurare un'integrazione API Channel Manager/PMS

SUGGERIMENTO: Consultate l'elenco dei software con cui Doinn integra le proprie API.

2. Integrazione Outbound - Dati esportati da Doinn nel vostro software per case vacanze

API di gestione di Doinn (hAPI)

• L'opzione preferita dai PMS.
  • Un'integrazione API senza problemi che consente a qualsiasi piattaforma legata alle case vacanza di pianificare, organizzare e acquistare/offrire i nostri servizi direttamente nel loro sistema.
  • Un'automazione completa per le proprietà pronte per gli ospiti, un chiaro vantaggio competitivo per i PMS o i Channel Manager.

Siete interessati a diventare hAPI? - Doinn housekeeping API a vostra disposizione

Se siete interessati a implementare la nostra hAPI, contattateci! Doinn è tutto l'aiuto di cui avete bisogno. Mettiamo in contatto i proprietari o i gestori di strutture ricettive locali con i migliori servizi di pulizia e lavanderia. Per farlo utilizziamo una piattaforma accurata e altamente professionale con un servizio sempre, come minimo, brillante.

NOTA: Grazie alla perfetta integrazione delle nostre API, qualsiasi software relativo alle case vacanza può ora acquistare e/o rivendere automaticamente i servizi di pulizia e lavanderia.

SUGGERIMENTO: la piattaforma Doinn può assegnare automaticamente i compiti ai lavoratori o ai fornitori dedicati. Parlate con noi oggi stesso e scoprite come avere appartamenti pronti per gli ospiti in modo semplice, immediato e automatico.