Integrações Inbound/Outbound - Como funciona

Integrações de entrada e saída para simplificar as operações de propriedade

Última atualização: 16 de junho de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores registados

A Doinn oferece ao aluguer de férias uma automatização de ponta a ponta, desde a reserva do hóspede até aos apartamentos prontos para o hóspede.  As integrações na Doinn podem ser de entrada (inbound), de saída (outbound) ou bidireccionais (os dados fluem nos dois sentidos)

1. Integrações de entrada /Inbound) - Dados importados para a Doinn

a. Sincronização do calendário

• Imediata e simples.
  • Adicione os links dos calendários de reserva (iCal) no perfil do apartamento.
    A plataforma pode automatizar todo o agendamento e envio de todos os serviços que necessita

Veja como configurar uma integração de sincronização de calendários na Doinn

DICA: Consulte a lista de softwares que a Doinn pode ler calendários em formato ical, atenção que esta lista não é exaustiva, por favor contacte-nos caso o seu software não esteja na lista

b. Integrações de API de Channel Manager/PMS

• Para PMS ou um grande gestor de propriedades com a sua própria API e sem capacidade de desenvolvimento,
  • A Doinn pode facilmente implementar a sua API e importar apartamentos e reservas diretamente para a nossa plataforma.

Veja aqui como configurar uma integração da API do Channel Manager/PMS

DICA: Consulte a lista de softwares em que a Doinn integra a sua API

2. Integrações de saída Outbound - Dados exportados da Doinn para o seu software de aluguer

Doinn housekeeping API (hAPI)

• A opção preferida dos PMS.
  • Integração API sem complicações que permite a qualquer plataforma relacionada com o aluguer de férias planear, organizar e comprar/oferecer os nossos serviços diretamente no seu sistema.
  • Uma automatização completa para propriedades prontas para receber hóspedes, uma clara vantagem competitiva para PMS ou gestores de canais.

Interessado em tornar-se hAPI? - Doinn housekeeping API à sua disposiçã

Se estiver interessado em implementar a nossa hAPI, por favor contacte-nos! A Doinn é toda a ajuda de que sempre precisou. Colocamos os proprietários ou gestores de alojamentos locais em contacto com os melhores serviços de limpeza e lavandaria. Para tal, utilizamos uma plataforma completa e altamente profissional, com um serviço que é sempre, no mínimo, brilhante.

NOTA: Graças à integração perfeita da nossa API, qualquer software relacionado com o aluguer de férias pode agora comprar e/ou revender automaticamente serviços de limpeza e lavandaria

DICA: A plataforma da Doinn pode atribuir automaticamente as tarefas aos trabalhadores ou fornecedores dedicados. Fale connosco hoje e saiba mais sobre como ter apartamentos prontos para os hóspedes de uma forma simples, instantânea e automática.