Integraciones - Inbound/Outbound - Cómo funciona

Integraciones de Inbound/Outbound para simplificar las operaciones inmobiliarias

Última actualización: 16 de junio de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Doinn aporta al alquiler vacacional una automatización de principio a fin, desde la reserva del huésped hasta los apartamentos listos para su uso.  Las integraciones en Doinn pueden ser inbound (entrantes) outbound (salientes) o bidireccionales (los datos fluyen en ambos sentidos).

1. Inbound Integrations -  Datos importados en Doinn

a. Sincronización de calendarios

• Inmediata y sencilla.
  • Añade los enlaces de los calendarios de reservas (iCal) en el perfil del apartamento.
    La plataforma puede automatizar toda la programación y envío de todos los servicios que necesites

Lista de comprobación de cómo configurar una integración de sincronización de calendario en Doinn

CONSEJO: Consulta aquí la lista de software que Doinn puede leer calendarios en formato ical, atención esta lista no es una lista completa, por favor contacta con nosotros en caso de que tu software no esté en la lista

b. Integraciones API de Channel Manager/PMS

• Para PMS o un gran gestor de propiedades con su propia API y sin capacidad de desarrollo,
  • Doinn puede implementar fácilmente su API e importar apartamentos y reservas directamente en nuestra plataforma.

Consulta aquí cómo configurar una integración API Channel Manager/PMS

CONSEJO: Consulta aquí la lista de programas en los que Doinn integra su API

2. Outbound Integrations -  Datos exportados desde Doinn a su software de alquiler vacacional

API de gestión de Doinn (hAPI)

• La opción preferida de los PMS.
  • Integración API sin complicaciones que permite a cualquier plataforma relacionada con el alquiler vacacional planificar, organizar y comprar/ofertar nuestros servicios directamente en su sistema.
  • Una automatización completa para propiedades preparadas para huéspedes, una clara ventaja competitiva para PMS o Channel Managers.

¿Interesado en convertirse en hAPI? - Doinn housekeeping API a su disposición

Si estás interesado en implementar nuestra hAPI, ¡ponte en contacto con nosotros! Doinn es toda la ayuda que necesitas. Ponemos en contacto a propietarios o gestores de alojamientos locales con los mejores servicios de limpieza y lavandería. Para ello utilizamos una plataforma minuciosa y altamente profesional con un servicio que siempre es, como mínimo, brillante.

NOTA: Gracias a la perfecta integración de nuestra API, cualquier software relacionado con el alquiler vacacional puede ahora comprar y/o revender automáticamente servicios de limpieza y lavandería.

CONSEJO: La plataforma Doinn puede asignar automáticamente las tareas a los trabajadores o proveedores dedicados. Habla con nosotros hoy mismo y aprende más sobre cómo tener apartamentos listos para los huéspedes de una forma sencilla, instantánea y automática.