Integrationen - Inbound/Outbound - So funktioniert's

Inbound- und Outbound-Integrationen zur Vereinfachung des Immobilienbetriebs

Zuletzt aktualisiert: Juni 16, 2024

Gilt für: Alle registrierten Nutzer

Doinn bietet der Ferienvermietung eine End-to-End-Automatisierung von der Gästebuchung bis zu den fertigen Apartments.  Integrationen in Doinn können entweder inbound (eingehend) outbound (ausgehend) oder bi-direktional (Daten fließen in beide Richtungen) sein

1. Inbound-Integrationen - In Doinn importierte Daten

a. Kalender-Synchronisation

• Unmittelbar und einfach.
  • Fügen Sie die Reservierung Kalender Links (iCal) in das Profil der Wohnung.
    Die Plattform kann alle Planung und Disposition alle Dienste, die Sie benötigen, automatisieren

Prüfen Sie, wie Sie eine Kalendersynchronisierung in Doinn einrichten

TIPP: Prüfen Sie die Liste der Software, mit der Doinn Kalender im ical-Format lesen kann. Bitte beachten Sie, dass diese Liste nicht vollständig ist, kontaktieren Sie uns, falls Ihre Software nicht in der Liste enthalten ist.

b. Channel Manager/PMS (Immobilienverwaltungssysteme) API-Integrationen

• Für PMS oder große Hausverwaltungen mit eigener API und ohne Entwicklungskapazität,
  • Doinn kann Ihre API leicht implementieren und Apartments und Reservierungen direkt in unsere Plattform importieren.

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Channel Manager/PMS API-Integration einrichten

2. Ausgehende Integrationen - Daten, die von Doinn in Ihre Ferienvermietungssoftware exportiert werden

Doinn Hausverwaltung API (hAPI)

• Die bevorzugte Option für PMS.
  • Eine problemlose API-Integration, die es jeder Plattform für Ferienvermietungen ermöglicht, unsere Dienstleistungen direkt in ihrem System zu planen, zu organisieren und zu kaufen/anzubieten.
  • Eine vollständige Automatisierung für gästefertige Objekte, ein klarer Wettbewerbsvorteil für PMS- oder Channel-Manager.

Sind Sie daran interessiert, hAPI zu werden? - Doinn housekeeping API zu Ihrer Verfügu

Wenn Sie daran interessiert sind, unsere hAPI zu implementieren, kontaktieren Sie uns bitte! Doinn ist die ganze Hilfe, die Sie jemals gebraucht haben. Wir bringen Eigentümer oder Manager von Unterkünften vor Ort mit den besten Reinigungs- und Wäschereidiensten in Kontakt. Dazu nutzen wir eine gründliche, hochprofessionelle Plattform mit einem Service, der immer mindestens brillant ist.

HINWEIS: Dank der nahtlosen Integration unserer API kann nun jede Software, die mit Ferienvermietungen zu tun hat, automatisch Housekeeping- und Wäscheservices kaufen und/oder weiterverkaufen.

TIPP: Die Doinn-Plattform kann die Aufgaben automatisch an die entsprechenden Mitarbeiter oder Anbieter zuweisen. Sprechen Sie noch heute mit uns und erfahren Sie mehr darüber, wie Sie auf einfache, sofortige und automatische Weise gästefertige Wohnungen haben können.