1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 1. Connettiti con tutti: integrazioni, importazioni e CRM

Come posso aggiungere un membro?

Saper creare e invitare nuovi utenti a Doinn

Ultimo aggiornamento: 08 febbraio 2024

Se aplica a: Tutti gli utenti

Per aggiungere un nuovo utente al proprio account è necessario creare il suo profilo. Per farlo, basta andare nella scheda Persone/Membri e selezionare Aggiungi un membro.

Il menu consente di scegliere tra l'aggiunta di un membro o l'importazione di un gruppo se si desidera aggiungere più membri alla volta.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.25.35

Aggiungere un membro

Nel menu azioni, selezionare un membro del team (#1 nell'immagine precedente).

a.  Definisci il ruolo del nuovo membro

Ogni membro ha permessi diversi, che possono essere scelti dal menu "Ruolo".
Ecco un elenco dei diversi ruoli e permessi:

• Admin

Può aggiungere altri amministratori e ha accesso a tutte le funzionalità della piattaforma Doinn. Questo ruolo include i permessi di BackOffice Manager e di Frontline Manager.

• Manager

Dispone di permessi come la creazione di proprietà e checklist, la configurazione di integrazioni o l'aggiunta di automazioni. Questo utente non può aggiungere listini o distribuire e inviare lavori agli operatori. Può invitare fornitori di servizi e inviare richieste di servizio.

• Assistente operativo
      Ha gli stessi permessi del manager, tranne che per il fatto che questo ruolo non ha accesso a informazioni finanziarie come reports o fatture.
    • Coordinatore
      Dispone di permessi per gestire tutte le funzionalità relative ai team sul campo come la ripartizione dei lavori, la creazione di listini, l'aggiunta di supervisori o operatori. Può invitare i clienti a collegarsi e inviare loro i servizi. Es: Responsabile delle
      pulizie.
    • Supervisore
      Disponde degli stessi permessi del coordinatore, tranne per la creazione di listini o l'invito di clienti. I Supervisiori non hanno accesso alle informazioni finanziarie, ad es.
      Responsabile pre-ispezione
    • Operatore di servizio
      Può vedere i dettagli delle proprietà e dei servizi inviati. Può anche modificare i servizi (ad esempio, aggiungere tempo extra) e utilizzare la messaggistica istantanea.

b.  Compila tutte le informazioni e manda l'invito

Completa con l'e-mail e la password (che verrà modificata una volta che la persona invitata avrà effettuato l'accesso a Doinn) e seleziona Aggiungi membro.

Importazione in gruppo

Se si desidera aggiungere più di un membro alla volta, scarica il template (in excel) giá preparato da Doinn. Compilalo, caricalo e importalo.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.37.06

Viene inviato un invito che rimane visibile nella sezioni Inviti, dove può essere reinviato o eliminato.

Il nuovo membro viene aggiunto a "membri", quando l'invito è stato accettato.