1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 1. Conecta con todos - Integraciones, Importaciones & CRM

Cómo puedo añadir un miembro?

Saber crear e invitar a nuevos usuarios a Doinn

Última actualización: 08 de febrero de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios

Para añadir un nuevo usuario a tu cuenta, debes crear su perfil. Para ello, basta con ir a la pestaña Personas/Miembros y seleccionar Nuevo empleado.

El menú permite elegir entre añadir un miembro o importar un grupo si deseas agregar varios miembros a la vez.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.25.35

Añadir un miembro del equipo

En el menú de acciones, selecciona un miembro del equipo (nº 1 en la imagen anterior).

a.   Define el rol del miembro

Cada miembro tiene diferentes permisos y se puede elegir desde el menú "Rol".
Aquí una lista de los diferentes roles y permisos:

• Titular de la cuenta
    Este usuario gestiona todas las configuraciones de la cuenta, tiene activos todos los permisos y puede añadir otros titulares de cuenta
  • Administrador
    Puedes añadir otros administradores para que tengan acceso a otras funcionalidades de la plataforma Doinn. Los administradores tienen permiso de manager de Backoffice y de Frontline.
  • Gerente
    Tiene permiso para crear propiedades y checklists, configurar integracioes, añadir automatizaciones e invitar a proveedores de servicios a conectarse y enviar servicios.
    Este usuario no puede añadir catálogos ni asignar trabajos.
  • Asistente de operaciones
    Tiene los mismos permisos que el gestor, salvo que esta función no tiene acceso a información financiera como informes o facturas.
  • Coordinador
    Tiene permiso para gestionar todas las herramientas relacionadas con los equipos en el terreno como asignar trabajos, crear catálogos y añadir supervisores o colaboradores.
    También pueden invitar a conectarse a sus clientes para sincronizar y recibir tareas.
  • Supervisor
    Tien los mismos permisos que un Coordinador excepto la creación de catálogos e invitar a clientes. Los supervisores no tienen acceso a la información financiera (ej. Gestor de pre-inspección).
  • Colaborador del servicio

Pueden ver los detalles de las propiedades y los servicios efectuados, editar servicios (como añadir tiempo extra) y usar el servicio de mensajería instantánea.

b.  Rellena toda la información y envía la invitación

Completa con el correo electrónico y la contraseña (ésta se cambiará una vez que la persona invitada inicie sesión en Doinn) y selecciona Añadir usuario.

Importar en grupo

Si deseas añadir más de un miembro a la vez, descarga la plantilla (en excel) ya preparada por Doinn. Rellénala, cárgala e impórtala.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.37.06

La invitación se envía y permanece visible en la sección Invitaciones, donde puede volver a enviarse o eliminarse.

El nuevo miembro se añade a "miembros" cuando la invitación ha sido aceptada.