1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 1. Conecte-se com todos - Integrações, Importações e CRM

Como posso adicionar um membro?

Aprenda a criar e a convidar novos membros utilizadores para a Doinn

Última atualização: 08 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores registados

Para adicionar um novo utilizador à sua conta, tem de criar o respetivo perfil. Pode fazê-lo no separador Pessoas/Membros e selecionar Adicionar um membro.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.16.10

O menu permite-lhe optar por adicionar um membro ou efetuar uma importação em grupo se pretender adicionar mais do que um membro de uma só vez.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.25.35

Adicionar um membro da equipa

No menu de ação, seleccione um membro da equipa (#1 na imagem acima)

a.  Definir a função do membro

Cada membro tem permissões diferentes e pode ser selecionado no menu "Função".
Segue-se uma lista das diferentes funções e permissões:

• Proprietário da conta
    Esta pessoa gere o nível mais elevado das definições da conta. Tem acesso total e pode adicionar outros proprietários de conta
  • Administrador
    Pode adicionar outros administradores e tem acesso a todas as funcionalidades da plataforma Doinn. Esta função inclui as permissões de Back Office Manager e Frontline Manager.
  • Gestor
    Tem permissões como criar propriedades e listas de verificação, configurar integrações, adicionar automação e convidar prestadores de serviços para se ligarem e enviarem trabalhos (por exemplo, Gestor de Reservas). Este utilizador não pode adicionar catálogos ou enviar trabalhos para os trabalhadores de serviço
  • Assistente de operações
    Tem as mesmas permissões que o gestor, exceto que esta função não tem acesso a informações financeiras, como relatórios ou facturas
  • Coordenador
    Tem permissão para gerir todas as funcionalidades relacionadas com as equipas no terreno, como enviar tarefas, criar catálogos e adicionar supervisores ou trabalhadores de serviço. Pode convidar clientes que se ligam e enviam trabalhos, por exemplo, gestores de limpezas.
  • Supervisor
    Tem as mesmas permissões que o Coordenador, exceto para criar catálogos ou convidar clientes. Os supervisores não têm acesso a informações financeiras, por exemplo, o Gestor de pré-inspeção.
  • Trabalhador de serviço
    Pode ver os detalhes das propriedades e dos trabalhos que lhe foram enviados. Também podem editar serviços (por exemplo, adicionar tempo extra) e utilizar mensagens instantâneas.

b.  Preencher as informações necessárias e enviar o convite

Preencha com o e-mail e a palavra-passe e seleccione Adicionar membro. Uma vez aceite o convite, o novo utilizador pode alterar a palavra-passe.

Importar em grupo

Se pretender adicionar mais do que um membro de uma só vez, descarregue o modelo (um ficheiro Excel) fornecido pela Doinn. Preencha-o e, em seguida, carregue-o e seleccione importar.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.37.06

Um convite é enviado e fica visível nos separadores ConvitesScreenshot 2024-05-13 alle 16.25.57

O nosso novo membro é adicionado em Membros apenas quando o convite é aceite.