1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 2. Automatize tarefas - Marcações e envios serviços, Preços

Como posso controlar que os serviços sejam criados automaticamente para cada reserva e propriedade de que necessito?

Saiba como monitorizar se a sua reserva gerou um serviço através do Automatismo

Última atualização: 07 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Gestores de propriedades, proprietários de propriedades - utilizadores de software ou consumidores de serviços

Sempre que adicionar um imóvel a uma automação será gerado automaticamente um pedido de serviço conforme a configuração na automação.

Para verificar se há alguma reserva sem o serviço gerado, siga os passos abaixo:

a. Acesse a aba Reservas

b. Filtrar a reserva por problemas detectados no filtro de status

Screenshot 2023-11-22 alle 13-08-38-png

É importante perceber porque é que estas reservas não estão a gerar serviços. Deve-se verificar as configurações no Automatismo, bem como os Catálogos associados a ele.

Caso pretenda adicionar manualmente o serviço a uma determinada reserva, seleccione no menu de ação Adicionar serviços:

Screenshot 2023-11-22 alle 13.18.21

Se o serviço ainda não tiver sido adicionado, contacte a equipa de apoio em Doinn help@doinn.co.

Outra forma de monitorizar se existe uma reserva sem o serviço correspondente é a partir do Dashboard.
Tenha em atenção que, se uma atividade estiver marcada, deve verificar na parte inferior o significado dessa atividade. Se o serviço estiver em falta, a reserva será adicionada à lista.

Screenshot 2023-11-22 alle 13-14-49-png-1

Screenshot 2023-11-22 alle 13.16.15