1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 2. Automatiza tareas - Programación, Asignación, Precios

Cómo puedo controlar que los servicios se creen automáticamente para cada reserva y propiedad que necesito?

Aprende a controlar si tu reserva ha generado un servicio por la Automatización

Última actualización: 07 de febrero de 2024

Se aplica a: Property managers,  propietarios - usuarios de software o compradores de servicios

Cada vez que añadas una propiedad a una automatización se generará automáticamente una solicitud de servicio según la configuración de la misma.

Para comprobar si hay alguna reserva sin el servicio generado sigue estos pasos:

a. Accede a la pestaña Reservas

b. Filtra la reserva por Incidencias detectadas desde el filtro de estado

Screenshot 2023-11-22 alle 13-08-38-png

It is important to understand why these reservations are not generating services. You should check the settings in the Automation as well as the Catalogs associated with it.

En caso de que quieras añadir manualmente un servicio a una reserva concreta, selecciona Añadir servicios en el menú de acciones:

Screenshot 2023-11-22 alle 13.18.21

Si el servicio sigue sin añadirse, ponte en contacto con el equipo de asistencia en Doinn help@doinn.co.

Otra forma de controlar si hay una reserva sin el servicio que le corresponde, es a través del Escritorio.

Ten en cuenta que si está marcada una Actividad, puedes comprobarla en la parte inferior del escritorio. Si está una reserva sin servicios asociados, se genera una Actividad que se añade a la lista del panel Actividad.

Screenshot 2023-11-22 alle 13-14-49-png-1

Screenshot 2023-11-22 alle 13.16.15