1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 2.Automatizzare: appuntamenti e servizi di spedizione,prezzi

Come posso controllare che i servizi vengano creati automaticamente per ogni prenotazione e proprietà di cui ho bisogno?

Scopri come verificare se la tua prenotazione ha generato un servizio attraverso l'automazione

Ultimo aggiornamento: 07 febbraio 2024

Se aplica a: Property managers,  proprietari - utenti software o acquirenti di servizi.

Ogni volta che si aggiunge una proprietà a un'automazione viene generata automaticamente una richiesta di servizio in base alla configurazione dell'atumazione.

Per verificare se esistono prenotazioni senza servizio creato e associato, procedere come segue:

a. Accedi alla tab Prenotazioni

b. Filtra le prenotazioni per Problemi rilevati dal filtro di stato.

Screenshot 2023-11-22 alle 13-08-38-png

È importante comprendere perché queste prenotazioni non generano servizi. È opportuno controllare le impostazioni dell'automazione e dei listini ad essa associati.

Se si desidera aggiungere manualmente un servizio a una prenotazione specifica, selezionare Aggiungi servizi dal menu delle azioni:

Screenshot 2023-11-22 alle 13.18.21

Se non è possibile aggiungere un servizio,, contattare il team di assistenza di Doinn help@doinn.co.

Un altro modo per verificare se esiste una prenotazione non ha servizi associati, è attraverso il cruscotto

Se è indicata la presenza di una attività, è possibile controllarla nella parte inferiore della vista. Se c'è una prenotazione senza servizi associati, verrà generata un'attività che si aggiunge al pannello Attività.

Screenshot 2023-11-22 alle 13-14-49-png-1

Screenshot 2023-11-22 alle 13.16.15