1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 2. Automatize tarefas - Marcações e envios serviços, Preços

O que acontece se ninguém responder a um pedido de alteração ou de cancelamento?

Saber mais sobre o estado pendente

Última atualização: 07 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores

Qualquer utilizador pode sempre modificar os detalhes do serviço em qualquer serviço já criado.
O pedido alterará o estado do serviço para Serviço pendente.

Screenshot 2023-11-20 alle 15.43.02

Para que o problema seja resolvido, a outra parte terá de aprovar ou recusar o pedido.

Screenshot 2023-11-20 alle 16.22.38

No caso de ninguém responder a um pedido, o serviço permanece como Pendente e não será adicionado a um relatório financeiro mensal ou a uma fatura e, portanto, não será pago.

O serviço também não será adicionado a nenhum indicador na Doinn.