1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 2. Automatiza tareas - Programación, Asignación, Precios

Qué ocurre si nadie responde a una solicitud de modificación o cancelación?

Aprende sobre el estado pendiente

Última actualización: 7 de febrero 2024

Se aplica a: Todos los usuarios

Cualquier usuario puede modificar los detalles de un servicio ya creado.

La solicitud cambiará el estado del servicio a Servicio pendiente.

Screenshot 2023-11-20 alle 15.43.02

ara resolver el problema, la otra parte tendrá que aprobar o rechazar la solicitud.

Screenshot 2023-11-20 alle 16.22.38

En caso de que nadie responda a una solicitud, el servicio permanecerá como Pendiente y no se añadirá a ningún informe financiero mensual o factura y, por lo tanto, no se pagará.

El servicio tampoco se añadirá a ningún indicador de Doinn.