Onboarding Fornitori - Aggiungi le città dove offri i tuoi servizi

Aggiungi le città e i relativi prezzi, dei servizi che offri

Ultimo aggiornamento: 26 aprile 2023

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Benvenuto su Doinn!
Questa è una guida su come procedere con l'onboarding come fornitore.

Screenshot 2023-04-26 alle 16.56.55

Una volta completata la procedura di registrazione, accederai alla dashboard, cruscotto.
Controlla il messaggio nella finestra popup laterale e seleziona "Vai all'onboarding fornitori".

Verrai reindirizzato all'onboarding.

• Seleziona il paese/nazione

• Inserisci i nomi della città dove offri i tuoi servizi. Può essere più di una!

• Seleziona il tipo di immobile/proprietà per cui offri servizi

Screenshot 2023-04-26 alle 14.16.29

• Scegli i servizi che puoi svolgere a seconda del tipo di proprietà

Screenshot 2023-04-26 alle 14.16.51

• Seleziona i servizi che puoi offrire a seconda della città dove sei presente

Screenshot 2023-04-26 alle 14.17.26

• Inserisci i prezzi per ogni tipo di servizio

Screenshot 2023-04-26 alle 14.18.59

• Carica i documenti (se richiesto) o procedi con la registrazione a Stripe

Se sia necessario caricare i documenti dipende dal tuo Paese. Se non ti compare questa opzione, procedi registrandoti a Stripe.  Per saperne di più, leggi questo articolo su come configurare Stripe

• Inizia a vendere!

Dopo aver completato questa configurazione, un rappresentante di Doinn si metterà in contatto con te e inizieremo a cercare clienti e a lavorare come tuo team di vendita!