Vendor Onboarding

Añadir ciudades con operaciones, servicios por ciudad y precios

Última actualización: 26 de abril de 2023

Se aplica a: Usuarios registrados

¡Bienvenido a Doinn!
Esta es una guía sobre cómo proceder con el onboarding como Vendor.

Screenshot 2023-04-26 alle 16.56.55

Una vez completado el proceso de registro, tendrás acceso a tu escritorio.
Comprueba el mensaje en la ventana lateral y selecciona "Registrate como vendor".

Accederás al proceso de Vendor onboarding:

• Selecciona tu país

• Introduzcas el nombre de la ciudad o ciudades donde prestas tus servicios.
    Puede ser más de una!

• Selecciona el tipo de propiedad para el que puede prestar tus servicios

Screenshot 2023-04-26 alle 14.16.29

• Selecciona el tipo de servicio que puedes prestar para cada tipo de propiedad

Screenshot 2023-04-26 alle 14.16.51

• Selecciona los servicios que puedes ofrecer según la ciudad en la que prestas tus servicios

Screenshot 2023-04-26 alle 14.17.26

• Rellena los precios para cada tipo de servicio

Screenshot 2023-04-26 alle 14.18.59

• Proporciona los documentos o sigue el registro a Stripe

Cómo proporcionar tus documentos depende de tu país. Con Stripe completarás esta parte directamente en el proceso de registro en Stripe. Para saber más, lee este artículo sobre Stripe

• Empieza a vender!

Después de completar esta configuración, un representante de Doinn se pondrá en contacto contigo y empezaremos a buscar clientes y a trabajar como tu equipo de ventas