1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 2.Automatizzare: appuntamenti e servizi di spedizione,prezzi

Come posso utilizzare Doinn con nuove proprietà?

Come creare o aggiungere una nuova proprietà e automatizzarne i servizi

Ultimo aggiornamento: 6 febbraio 2024

Si applica a: Property manager, proprietari di immobili - utenti del software o acquirenti di servizi

Ogni volta che si ha una nuova proprietà in cui si vuole iniziare a generare servizi, è necessario innanzitutto creare una proprietà. La proprietà può essere importata tramite l'integrazione, nel caso si usi un PMS integrato, o può essere creata manualmente direttamente in Doinn.

Consulta il seguente articolo per sapere come creare o importare una nuova proprietà.

Se si dispone già di una nuova proprietà in Doinn, per iniziare a generare servizi è necessario aggiungere la proprietà a una automazione esistente o crearne una nuova, se necessario..

1. Aggiungere una proprietà a un'automazione esistente

2. Creare una nuova automazione

3. Proprietà in una nuova ubicazione

1. Aggiungere una proprietà a un'automazione esistente

a. Nella sezione Automazione selezionare l'automazione corrispondente al tipo di servizio necessario..

b. Dal menu in alto selezionare Modifica:

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.17

c. Scorrere fino alla sezione relativa alle Propietá e selezionare Aggiungi altre proprietà

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.46

d. Si aprirà una nuova finestra. Cercate la nuova proprietà, selezionatela e confermate.

Screenshot 2023-11-20 alle 12.10.05

e. La nuova proprietà è stata aggiunta

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.46 2

f. Non dimenticate di controllare le quantità di articoli extra e set di biancheria necessari per la nuova proprietà:

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.57-1

Screenshot 2023-11-20 alle 11.52.22

g. Quando è tutto pronto, salvare l'automazione.

h. La nuova proprietà genererà ora servizi in base alle impostazioni dell'automazione.

2. Creare una nuova automazione

Nel caso in cui sia necessario creare una nuova automazione, consultare questo articolo.

3. Proprietà in una nuova ubicazione

Per le proprietà situate in luoghi in cui non avete ancora usufruito dei servizi di Doinn, contattateci per verificare la disponibilità in quella particolare località.