1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 2. Automatiza tareas - Programación, Asignación, Precios

Cómo puedo utilizar Doinn con propiedades nuevas?

Cómo crear o añadir una nueva propiedad y automatizar los servicios

Última actualización: 6 de febrero de 2024

Se aplica a: Administradores de propiedades, propietarios - usuarios de software o compradores de servicios

Siempre que se tenga una nueva propiedad en la que se quiera empezar a generar servicios primero hay que crear una propiedad. La propiedad puede ser importada por la Integración, si existe, o puede ser creada manualmente directamente en Doinn.

Por favor, consulta el siguiente artículo relacionado con cómo crear o importar una nueva propiedad.

Si ya dispone de la nueva propiedad en Doinn, para empezar a generar servicios deberás añadir la propiedad a la Automatización existente o crear una nueva, si es necesario.

1. Añadir una propiedad a una Automatización existente

2. Crear una nueva automatización

3. Propiedad en la nueva ubicación

1. Añadir una propiedad a una Automatización existente

a. Entra en Automatización y selecciona la automatización que corresponda al tipo de servicio que necesitas.

b. En el menú superior seleccione Editar:

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.17

c. Llega a la sección Propiedades y selecciona Añadir más propiedades

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.46

d. Se abrirá una nueva ventana. Busca la nueva propiedad, selecciónala y confirma.

Screenshot 2023-11-20 alle 12.10.05

e. La nueva propiedad se ha añadido

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.46 2

f. No olvide comprobar las cantidades de artículos adicionales y juegos de sábanas para la nueva vivienda:

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.57-1

Screenshot 2023-11-20 alle 11.52.22

g. Cuando esté todo listo, guarda la automatización.

h. La nueva propiedad ahora generará servicios según la configuración de la automatización.

2. Crear una nueva automatización

Si necesitas crear una nueva automatización, consulta este artículo.

3. Propiedad en la nueva ubicación

En el caso de inmuebles situados en lugares donde hasta ahora no ha contratado los servicios de Doinn, contacte con Doinn para comprobar la disponibilidad en ese lugar concreto.