Abbiamo ricevuto una notifica dell'aggiunta di un extra. Dove posso vedere il motivo e il costo?

Costi aggiuntivi legati alla modifica del servizio in corso di esecuzione

Ultimo aggiornamento: 07 febbraio 2024

Se aplica a: Property managers,  proprietari - utenti software o acquirenti di servizi PRO

Il supplemento in questo caso corrisponde a una modifica del servizio che il team ha eseguito durante la sua esecuzione. La modifica puó essere legata alla durata del servizio, al numero o al tipo di articoli, a pulizie specifiche, ecc.

Il servizio modificato con l'aggiunta di un supplemento, verrà visualizzato come segue:

Screenshot 2023-11-24 alle 18.10.59

Per visualizzare tutti i servizi che devono essere confermati, è sufficiente accedere alla scheda Servizi e filtrare per "Servizio da confermare" e periodo desiderato. Verrà visualizzato l'elenco dei servizi a cui sono stati applicati extra, con la possibilità di confermarli uno per uno o di selezionarli e confermarli tutti in blocco.

Screenshot 2024-01-08 alle 12.37.56

Per visualizzare i dettagli dell'extra, fare clic sul servizio:Screenshot 2024-01-08 alle 12.40.47

Facendo clic su Conferma elementi è possibile vedere cosa è stato aggiunto e confermare.

Screenshot 2024-01-08 alle 12.42.08

In caso di dubbi sugli articoli aggiunti, si prega di contattare direttamente il team che ha realizzato il servizio.