1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 2.Automatizzare: appuntamenti e servizi di spedizione,prezzi

Dove posso consultare i prezzi stabiliti con i clienti?

Scopri dove vedere i prezzi e le altre impostazioni per cliente

Ultimo aggiornamento6 febbraio 2024

Si applica a: Venditore di servizi PRO, utenti del software

Tutte le informazioni relative al tipo di servizi offerti e ai prezzi vengono condivise con i clienti attraverso i listini.

Per vedere i propri prezzi, consulta la sezione Listini.

Se non hai ancora creato un listino, consulta prima questo articolo.

Screenshot 2023-11-20 alle 13.44.52

I listini sono organizzati in base alla categoria (tipo di servizio) e suddivisi per i clienti con cui sono condivisi.
Per visualizzare ulteriori informazioni su un listino, selezionalo.

Nella prima scheda, Servizi, si possono vedere tutti i prezzi per tipologia di immobile (l'esempio mostrato è preso da un account demo).

Screenshot 2023-11-20 alle 13.48.16

Inoltre, è possibile vedere con chi è stato condiviso e il suo stato, nonché controllare o modificare le impostazioni (vedi sotto):

Screenshot 2023-11-20 alle 13-48-33-png

Screenshot 2023-11-20 alle 13.48.53

Per saperne di più sui listini, consultare questo articolo.