1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 2. Automatize tarefas - Marcações e envios serviços, Preços

Onde posso consultar o tarifário estabelecido com os clientes?

Saiba onde ver os seus preços e outras definições por cliente

Última atualização: 6 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Fornecedor de serviços PRO, utilizadores de software

Todas as informações relacionadas com o tipo de serviços que oferece e os preços são partilhadas com os seus clientes através dos Catálogos.

Para ver o seu preço, consulte o separador Catálogos.

Se ainda não criou um catálogo, consulte primeiro este artigo

Screenshot 2023-11-20 alle 13.44.52

Os catálogos estão organizados por categoria (tipo de serviço) e divididos pelos clientes com quem são partilhados.
Para ver mais informações sobre um catálogo, clique no mesmo.

No primeiro separador Serviços, pode ver todos os preços por tipo de propriedade (note que o exemplo utiliza uma conta Trial).

Screenshot 2023-11-20 alle 13.48.16

Além disso, pode ver com quem é partilhado e o estado, e pode também verificar ou editar as definições, como se mostra abaixo:

Screenshot 2023-11-20 alle 13-48-33-png

Screenshot 2023-11-20 alle 13.48.53

Mais informações sobre os catálogos no artigo Menu - Catálogos