1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 2. Automatiza tareas - Programación, Asignación, Precios

Dónde puedo consultar la tarifa establecida con los clientes?

Aprende dónde ver tus precios y otros ajustes por cliente

Última actualización: 6 de febrero de 2023

Se aplica a: Proveedor de servicios PRO, usuarios de software

Toda la información relacionada con el tipo de servicios que ofreces y los precios se comparte con tus clientes a través de los Catálogos.

Para ver tu precio consulta la pestaña Catálogos.

Si aún no has creado un Catálogo, consulta primero este artículo

Screenshot 2023-11-20 alle 13.44.52

Los catálogos están organizados según la categoría (tipo de servicio) y divididos por los clientes con los que se comparten.
Para ver más información sobre un catálogo pincha sobre él.

En la primera pestaña Servicios, puedes ver todos los precios por tipología de propiedad (ten en cuenta que el ejemplo usa una cuenta de Prueba).

Screenshot 2023-11-20 alle 13.48.16

Además, puedes ver con quién se comparte y el estado, y también puedes comprobar o editar la configuración, como se muestra a continuación:

Screenshot 2023-11-20 alle 13-48-33-png

Screenshot 2023-11-20 alle 13.48.53

Más información sobre los catálogos en el artículo Catálogos - Menú