Configurare le automazioni è facile!

In questo articolo vi spieghiamo come creare automaticamente dei servizi in base alle prenotazioni o secondo ricorrenze stabilite. 🏚️👣🐾 📆🔄🕔📱 🏠💎

Come sapete, Doinn è una centrale operativa che consente di automatizzare il processo di acquisto e gestione dei servizi di pulizia, lavanderia e noleggio di biancheria..

Il processo di configurazione è abbastanza semplice, come si può vedere nel video seguente.

In meno di 10 minuti sarà pronto e funzionante, risparmiando innumerevoli ore di lavoro fin dal primo giorno

Passo a passo

1. Contatta Doinn per attivare il catalogo di servizi adatti alle tue esigenze su  hello.it@doinn.co

2. Clicca su Automazioni --> Centro Automazioni --> Scegliere il tipo di servizio e “Aggiungi alla scheda”Schermata 2022-12-27 alle 11.41.42

3. Definisci le proprietà e gli extra interessati all'automazioneSchermata 2022-12-27 alle 11.53.29

4. Definisci quando si desideri che i servizi siano creatiSchermata 2022-12-27 alle 11.55.22

Tutto pronto! I servizi verranno creati per ogni prenotazione nei prossimi minuti.Schermata 2022-12-27 alle 13.25.12

Esempio pratico nella vita di tutti i giorni

Per saperne di più sui livelli di automazione disponibili, consultate il seguente articolo Livelli di automazione *