Configurar las Automatizaciones

En este artículo os explicamos cómo crear servicios de manera automática sincronizando con las reservas o siguiendo una recurrencia. 🏚️👣🐾 📆🔄🕔📱 🏠💎

Buenos días

Como sabéis, Doinn es un centro de operaciones que permite automatizar el proceso de compra y gestión de los servicios de limpieza, lavandería y alquiler de sábanas y toallas.

El proceso de configuración es bastante simple, como veréis en el siguiente video, invirtiendo menos de 10 minutos en activarlo, se conseguen ahorrar incontables horas de trabajo

Paso a Paso

1) Contacta con Doinn para Activar los catálogos hello.es@doinn.co

2) Ve a Automatizaciones --> Centro de automatizaciones --> escoge el tipo de servicios y añádelos al tablón

Screenshot 2022-12-15 at 15.35.24

4) Define propiedades las propiedades y los servicios y extras que quieras contratar

5) Define cuando quieres que los servicios sean creados: en cada check out, todos los lunes, etc

¡Listo! Los servicios se crearán  para las reservas en los siguientes minutos

Screenshot 2022-12-13 at 07.07.01

Ejemplo práctico en tu día a día

Aprende más sobre los niveles de automatización disponibles en el siguiente artículo

Niveles de automatización *