Configuração de Automatização

Neste artigo explicamos-lhe como criar serviços que estejam sincronizados automaticamente com as suas reservas. 🏚️👣🐾 📆🔄🕔📱 🏠💎

A Doinn é um centro de operações que lhe permite automatizar o processo de compra e gestão dos serviços de limpeza, lavandaria e aluguer de roupa.

O processo de configuração é bastante simples, como verá no vídeo seguinte, investindo menos de 10 minutos para o activar, pode poupar incontáveis horas de trabalho:

Passo a passo

1) Contacte Doinn para activar os catálogos hello.pt@doinn.co.

2) Ir para Automatizações --> Centro de Automatizações --> escolher o tipo de serviços e adicioná-los ao quadro

3) Definir o catálogo, ass propriedades e os serviços e extras que pretende contratar.

5) Definir quando quer que os serviços sejam criados: cada check out, todas as segundas-feiras, etc.

É está pronto! Os serviços serão criados para as reservas existentes.