Attivare il pagamento sul tuo conto bancario

Ultimo aggiornamento: 29 maggio 2023

Si applica a: Solo gli utenti registrati con i ruoli: proprietario, admin

Nella finestra in basso a destra relativa all'onboarding, scegli la voce per abilitare il pagamento.

Facendo clic sul pulsante, si aprirà un pop-up che spiega perché è necessario creare un account su Stripe Connect, come mostrato di seguito:

Se si clicchi sul pulsante "Fallo subito", verrai reindirizzato alla pagina di configurazione iniziale di Stripe. A quel punto si dovrà completare la registrazione di Stripe per ottenere il pagamento direttamente sul conto bancario dell'azienda.

Una volta sulla pagina di Stripe (come mostrato di seguito), ti verrà chiesto di inserire alcune informazioni di base: il Paese in cui operi, il tuo numero di cellulare e il tuo indirizzo e-mail.

Durante il processo, riceverai un codice di verifica al numero di cellulare che avete indicato.

Inserisci i dati della tua azienda nel tuo account Stripe: nome dell'azienda (come registrato), indirizzo dell'azienda, numero di registrazione e sito web, se previsto. Si dovrà inoltre identificare la propria persona e la propria qualifica all'interno dell'azienda. Per completare tutte le informazioni è necessario seguire un paio di passaggi.

Infine, dovrai inserire il numero di conto corrente bancario per consentire i trasferimenti di denaro.

Ti consigliamo di controllare il tuo stato e di verificare se ci sono informazioni aggiuntive richieste e mancanti o meno. Stripe potrebbe chiederti di caricare la scansione del vostro documento d'identità come direttore della società o persona con controllo significativo (PSC).

Una volta tornato alla tua dashboard Doinn, la notifica "In attesa di approvazione" apparirà nella parte superiore della pagina finché le informazioni appena inviate non saranno convalidate e approvate da Stripe.