Activa el pago a tu cuenta bancária

Última actualización: 29 de Mayo de 2023

Se aplica a: Sólo usuarios registrados con roles: propietario, administrador

En el onboarding flotante de la derecha deberás elegir la opción de habilitar el pago.

Si haces clic en el botón, verás una ventana emergente con la explicación de por qué es necesario que crees una cuenta en Stripe Connect, como se muestra a continuación:

Si haces clic en el botón "Hazlo ahora mismo", serás redirigido a la página de inicio de configuración de Stripe. En ese momento tendrás que completar los registros de Stripe para obtener el pago directamente en la cuenta bancaria de la empresa.

Cuando ya esté en la página de inicio de Stripe (como se muestra a continuación), se te solicitará que rellenes algunos datos básicos: el país en el que operas, tu número de móvil y tu dirección de correo electrónico.

Durante el proceso, recibirás un código de verificación en el número de móvil que hayas indicado.

Rellena los datos de tu empresa en tu cuenta de Stripe: nombre de la empresa (tal y como está registrada), dirección de la empresa, número de registro y página web, si procede. También tendrás que identificarte e indicar tu posición dentro de la empresa. Para completar toda la información tendrás que seguir un par de pasos.

Por último, tendrás que rellenar tu número de cuenta bancaria para poder realizar transferencias de dinero.

Te aconsejamos que compruebes tu estado y confirmes si hay información adicional necesaria y que falte o no. Stripe te podría pedir que subas tu DNI como director de la empresa o persona con control significativo (PSC).

Cuando vuelvas a tu panel de Doinn aparecerá la notificación "Esperando aprobación" en la parte superior de la web hasta que la información que acabas de enviar sea validada y aprobada por Stripe.