1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 3. Migliorare - Comunicazioni, Controllo Qualità, APP

Come si possono aggiungere fotografie al servizio?

Scopri come il tuo personale può aggiungere foto del servizio, una volta finalizzato

Ultimo aggiornamento12 febbraio 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Il team incaricato di effettuare il servizio può caricare le fotografie dopo che il servizio è stato eseguito utilizzando la Dashboard della piattaforma o tramite l'App mobile Doinn. Il numero di foto è illimitato e si consiglia di scattare prima le foto e poi di caricarle  dalla galleria.

Se non hai ancora scaricato l'app di Doinn, segui questo link per installarla

La persona incaricata dell'esecuzione del servizio deve avviare/arrestare il servizio tramite l'applicazione mobile di Doinn a ogni servizio e aggiungere le informazioni pertinenti al servizio.
Questa azione può essere effettuata nella finestra seguente, che appare quando si preme il pulsante Fine.

Screenshot 2023-12-04 alle 12.08.45

Screenshot 2023-12-04 alle 12.09.21

Le informazioni aggiunte insieme alle immagini saranno memorizzate sotto la voce Foto dei dettagli del servizio. Tutte le persone che hanno accesso al servizio potranno consultarle in qualsiasi momento.

Screenshot 2023-12-04 alle 12.09.42-3