1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 3. Mejora cada dia - Comunicaciones, Control de calidad, APP

Cómo se pueden añadir imágenes al servicio?

Descubre cómo el equipo puede cargar imágenes una vez finalizada la ejecución del servicio

Última actualización: 12 de febrero de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios

El equipo asignado para ejecutar el servicio puede subir imágenes después de que el servicio se haya realizado utilizando el Dashboard de la plataforma o a través de la App móvil Doinn. El número de fotos no está limitado y te sugerimos que primero hagas fotos y luego las subas al servicio desde la galería.

Si todavía no te has descargado la aplicación móvil de Doinn sigue este enlace para instalarla.

El responsable de ejecutar el servicio debe Iniciar/Detener el servicio a través de la aplicación móvil de Doinn en cada servicio y añadir la información relevante al servicio.
Esto se puede hacer en la siguiente ventana, que aparece cuando se pulsa el botón Finalizar.

Screenshot 2023-12-04 alle 12.08.45

Screenshot 2023-12-04 alle 12.09.21

La información añadida junto con las imágenes se guardará en la pestaña Fotos de detalles del servicio. Todas las personas que tengan acceso al servicio podrán consultarlas en cualquier momento.

Screenshot 2023-12-04 alle 12.09.42-3