1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 3. Melhore a cada dia - Comunicações, Controlo Qualidade,App

Como é que as imagens podem ser adicionadas ao serviço?

Leia como a equipa pode carregar imagens após a conclusão da execução do serviço

Última atualização: 12 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores

A equipa responsável pela execução do serviço pode carregar as imagens após a realização do serviço através do painel de controlo da plataforma ou da aplicação móvel da Doinn. O número de fotos não é limitado e sugerimos que tire primeiro as fotos e depois as carregue para o serviço a partir da galeria

Se ainda não descarregou a Doinn Mobile App, siga esta ligação para a instalar.

O membro do utilizador que executa o serviço deve iniciar/parar o serviço através da Doinn Mobile App em cada serviço e adicionar informações relevantes ao serviço.

Isto pode ser feito na seguinte janela, que aparece quando o botão Concluir é premido.

Screenshot 2023-12-04 alle 12.08.45

Screenshot 2023-12-04 alle 12.09.21

As informações adicionadas juntamente com as imagens serão guardadas nos detalhes do serviço, separador Fotografias. Todas as pessoas com acesso ao serviço podem consultá-las em qualquer altura.

Screenshot 2023-12-04 alle 12.09.42-3