Abbonamento e Fatturazione

Abbonamento e fatturazione

Ultimo aggiornamento: 29 maggio 2023

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Nel menu in alto a destra, selezionare Abbonamento e fatturazione.

Vediamo le voci che incontriamo:

1. Informazioni sulla fatturazione

2. Metodi di pagamento

3. Sottoscrizione

1. Informazioni sulla fatturazione

In questa sezione è possibile inserire tutte le informazioni relative ai dati di fatturazione.

Compila le informazioni e scegli come ricevere le fatture.

- Generale: tutte le fatture verranno emesse in base alle informazioni generali fornite.
È sempre possibile modificare o cancellare cliccando sui due pulsanti a destra.

- Gruppi:
raggruppa le informazioni di fatturazione per gruppo di proprietà specifiche.
Non solo si possono modificare o cancellare, ma puoi aggiungere e creare altri gruppi!

2. Metodi di pagamento

Compila le informazioni e scegli come pagare i servizi eseguiti.

Inserisci i dati della carta e scegli in base al servizio che stai utilizzando:

- Markeplace: stai acquistando servizi

- Software: ti stai abbonando al nostro SaaS (software as a service) per aiutarvi a ottimizzare le tue operazioni quotidiane.

Per avere una visione d'insieme di quanto stai pagando per i servizi eseguiti, puoi controllare la sezione Report, selezionare Acquisti e vedere i dettagli.
Per ulteriori informazioni, consultate la sezione Report - Menu.

3. Sottoscrizione

In questa tab è possibile consultare tutti i piani di abbonamento.

• L'impostazione predefinita consente di avere un abbonamento gratuito per acquistare e vendere servizi professionali a Doinn.

• Seleziona Vedere i piani, sarai reindirizzato a questa pagina, che mostra i piani disponibili.
    Questi piani tengono conto del numero di servizi necessari durante il mese e di altre opzioni.

Screenshot 2023-11-14 alle 18.04.55

• Scegli tra i piani quello che si adatta meglio alla tua attività e... Cominciamo!