Suscripción y Facturación

Última actualización: 29 de mayo de 2023

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Al seleccionar el menú de la parte superior derecha, selecciona Suscripción y facturación

A ver qué nos encontramos:

1. Datos de facturación

2. Métodos de pago

3. Suscripción

1. Datos de facturación

En esta sección, puedes rellenar toda la información relacionada con tus facturas.

Rellena la información y elige cómo recibir tus facturas.

- General: todas las facturas facturadas según las informaciones Generales.
Siempre podrás Editar o Borrar haciendo click en los 2 botones de la derecha.

- Grupos:
agrupa las informaciones de facturación para un grupo de propiedades específicas. No sólo puedes editar o borrar, ¡sino que puedes añadir más grupos!

2. Métodos de pago

Rellene la información y elija cómo pagar los servicios ejecutados.

Rellena con los datos de tu tarjeta y elige según el servicio que estés utilizando:

- Markeplace: estás comprando servicios

- Software: estás suscribiéndote a nuestro SaaS (software como servicio) para ayudarte a optimizar tus operaciones diarias

Para tener una visión general de lo que está pagando por los servicios ejecutados, puedes consultar la pestaña Informes, seleccionar Compras y ver los detalles.
Check out Reports - Menu for more information!

3. Suscripción

En esta pestaña, puedes ver todos los planes de suscripción.

• La configuración por defecto te permite tener una suscripción gratuita para comprar y vender servicios profesionales a Doinn

• Selecciona Ver planes, serás redirigido a esta página, mostrando los planes disponibles.
    Estos planes tienen en cuenta el número de servicios necesarios durante el mes y más opciones.

Screenshot 2023-11-14 alle 18.04.55

• Elige entre los planes el que mejor se adapte a tu negocio y ¡empecemos!