1. Centro de ayuda
  2. Cómo usar la plataforma Doinn
  3. 1. Conecta con todos - Integraciones, Importaciones & CRM

Crear propiedades

3 Formas de crear propiedades - Puedes añadir propiedades a través de integraciones PMS, cargar la lista a través de Excel o añadirlas manualmente.

Última actualización: 21 de abril de 2023

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

En este artículo te mostramos cómo crear propiedades en Doinn.
Tus propiedades se guardan en la pestaña Propiedades.

Hay 3 formas de crear propiedades:

1. Integración con tu PMS
  2. Importación Excel
  3. Creación manual

• Integración con tu PMS

Pulsa en tu Sistema de Gestión de Propiedades para ver cómo puedes subir tus propiedades a la plataforma de Dionn:

Si trabajas con Avantio, Icnea, Rentals United, Smoobu, Guesty, BookingSinc, Vreasy, Tokeet or Hostaway puedes cargar las propiedades en 2 minutos siguiendo los siguientes pasos

• Importación Excel

Si trabajas con muchas propiedades y no trabajas con ninguno de estos PMS, te recomendamos que sigas este método. Además de crear las propiedades también podrás añadir un enlace iCal para integrar los calendarios

• Creación manual

A través de nuestra sencilla interfaz, puedes crear rápidamente una nueva propiedad de forma manual

1. Integración con tu PMS

Esta es la forma más rápida de tener tus propiedades y reservas subidas en Doinn.
Puedes empezar en 2 minutos.

Cada PMS tiene su forma de conectarse. Comprueba cómo puedes integrar el tuyo.

2. Importación Excel

En la pestaña Propiedades, selecciona Nueva propiedad.

En el menú desplegable, selecciona Importar en grupo.

Descarga la plantilla, rellénala y cárgala haciendo clic en Elegir el archivo

Tus propiedades se muestran ahora en la pestaña Propiedades

El campo de enlace iCal es donde debes poner el enlace de reserva de tu distribuidor/OTA (Airbnb, Booking, etc) o de tu Channel Manager.
Esto te permite exportar y sincronizar calendarios de otras plataformas.

Ejemplo de dónde extraer el iCal de Airbnb

Ejemplo de dónde extraer el iCal de VRBO

Ejemplo de dónde extraer el iCal de booking.com

En el caso de elegir esta opción para crear las propiedades, es importante tener en cuenta los siguientes aspectos:

• La información debe cargarse a través de una hoja de cálculo con extensión .xls. Por lo tanto, cuando trabajes en Google Sheets, asegúrate de descargarla en el formato correcto.
  • En el caso de ser usuario de Mac y trabajar con números, hay que tener en cuenta que el desplegable para elegir el tipo de inmueble no está habilitado, por lo que hay que insertarlo manualmente. La mejor opción es transferir este archivo a Google Drive.e.

3. Creación manual

En la pestaña Propiedades selecciona Nueva propiedad y luego pulsa una propiedad en el menú desplegable

Rellena el perfil de la propiedad y no olvides incluir el enlace iCal.

Por cada propiedad que crees obtendremos los servicios a sincronizar con tus reservas con un iCal. Puedes crear y coordinar automáticamente cualquier tarea basada en reservas o en tiempo recurrente.

Tu propiedad se muestra ahora en la pestaña Propiedades

El campo de enlace iCal es donde debes poner el enlace de reserva de tu distribuidor/OTA (Airbnb, Booking, etc) o de tu Channel Manager.
Esto te permite exportar y sincronizar calendarios de otras plataformas.

Ejemplo de dónde extraer el iCal de Airbnb

Ejemplo de dónde extraer el iCal de VRBO

Ejemplo de dónde extraer el iCal de booking.com