1. Centro de ajuda
  2. Como usar a plataforma Doinn
  3. 1. Conecte-se com todos - Integrações, Importações e CRM

Aprenda a criar propriedades em Doinn

3 maneiras de criar propriedades

Última atualização: 15 de maio de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores registados

Neste artigo, mostramos-lhe como criar propriedades no Doinn.
As suas propriedades são armazenadas no separador Propriedades.

Screenshot 2024-05-15 alle 13.57.38

There are 3 ways to create properties:

1. Integração com o seu PMS
  2. Importação Excel
  3. Criação manual

• Integração com o seu PMS

Clique no seu sistema de gestão de propriedades para ver como pode carregar as suas propriedades na plataforma Dionn:

Se trabalha com Avantio, Icnea, Rentals United, Smoobu, Guesty, BookingSinc, Vreasy, Tokeet ou Hostaway pode carregar as propriedades em 2 minutos seguindo os passos abaixo

• Importação Excel

Se trabalha com muitos imóveis e não trabalha com nenhum destes PMS', recomendamos que siga este método. Para além de criar as propriedades, também poderá adicionar uma ligação iCal para integrar os calendários

• Criação manual

Através da nossa interface fácil de utilizar, pode criar rapidamente uma nova propriedade manualmente

1. Integração com o seu PMS

Screenshot 2024-05-15 alle 13.58.31

Esta é a forma mais rápida de ter as suas propriedades e reservas carregadas em Doinn.
Pode começar a trabalhar em 2 minutos.

Cada PMS tem a sua própria forma de ligação. Veja aqui como pode integrar o seu.

2. Importação Excel

No separador Propriedades, seleccione Gerir propriedade.

Seleccione Adicionar propriedades em massa no menu pendente

Screenshot 2024-05-15 alle 14.00.16

Descarregue o modelo, preencha-o e carregue-o clicando em Escolher ficheiro.
No exemplo abaixo, a conta está a comprar serviços, pelo que o proprietário/cliente não está a mudar.

Screenshot 2024-05-15 alle 14.02.07

O sistema processará o seu ficheiro e validá-lo-á se estiver tudo bem.

Screenshot 2024-06-16 alle 14.33.34

As propriedades serão adicionadas e estarão visíveis no seu separador Propriedades.

O campo de ligação iCal é onde deve colocar a ligação de reserva do seu distribuidor/OTA (Airbnb, Booking, etc) ou do seu Gestor de Canais.
Isto permite-lhe exportar e sincronizar calendários de outras plataformas.

Exemplo de onde extrair o iCal da Airbnb

Exemplo de onde extrair o iCal do VRBO

Exemplo de onde extrair o iCal do booking.com

No caso de escolher esta opção para criar as propriedades, é importante ter em conta os seguintes aspectos:

• A informação tem de ser carregada através de uma folha de cálculo com extensão .xls. Por isso, quando trabalhar no Google Sheets, certifique-se de que faz o download no formato correto.
  • No caso de ser um utilizador de Mac e trabalhar com números, deve ter em conta que o menu pendente para escolher o tipo de propriedade não está ativado, pelo que deve inseri-lo manualmente. A melhor opção é transferir este ficheiro para o Google Drive.

3. Manual Creation

Seleccione Nova propriedade e Uma propriedade

Screenshot 2024-05-15 alle 14.04.47

Preencha o perfil da propriedade e não se esqueça de incluir a ligação iCal.

Para cada propriedade que criar, iremos obter os serviços a serem sincronizados com as suas reservas com um iCal. Pode criar e coordenar automaticamente qualquer tarefa baseada em reservas ou tempo recorrente.

Screenshot 2024-05-15 alle 14.06.11

Preencha todas as outras informações e depois guarde.
O seu imóvel é agora apresentado no separador Propriedades

Screenshot 2024-05-15 alle 14.07.21

The iCal link field is where you must put the reservation link from your distributor/OTA (Airbnb, Booking, etc) or from your Channel Manager.
This allows you to export and sync calendars from other platforms.

Example of where to extract the iCal from Airbnb

Example of where to extract the iCal from VRBO

Example of where to extract the iCal from booking.com