1. Centro de ajuda
  2. Como usar a plataforma Doinn
  3. 1. Conecte-se com todos - Integrações, Importações e CRM

Aprenda a criar propriedades em Doinn

3 maneiras de criar propriedades

Neste artigo mostramos-lhe como criar propriedades na Doinn.

Para cada propriedade que criar, conseguimos automatizar a criação de serviços de limpeza/lavandaria/meet & greet, com as suas reservas, através de um iCal ou da integração API com o seu PMS/ Channel Manager.

Em cada checkout coordenaremos automaticamente quaisquer tarefas que precisem de ser feitas em torno de cada reserva.

Criar Propriedades 💻🏠📆

Há 3 maneiras de criar propriedades:

Integração com o seu PMS

Se trabalha com Avantio, Icnea, Rentals United, Smoobu, Guesty, BookingSinc, Vreasy, Tokeet ou Hostaway, pode carregar as propriedades em 2 minutos seguindo os passos abaixo

Importar em formato excell

Se trabalhar com mais de 3 propriedades e não trabalha com nenhuma destas PMS/ Channel manager, recomendamos-lhe que siga este método, uma vez que conseguirá importar de uma só vez as suas propriedades, como também colocar de forma automática o seu iCal.

Criação Manual

Se trabalhar com menos de 3 propriedades, será mais rápido carregá-las manualmente do que em excel ou esta forma de criar propriedades também será útil para adicionar novas propriedades à medida que for recebendo novas propriedades no seu portefólio.

Integração com o seu PMS

Cada PMS / Channel manager tem a sua própria forma de conexão, alguns pedem-lhe para entrar a partir de Doinn, outros pedem-lhe para inserir um código tocken, o passo a passo é muito simples e todos em eles não demora mais de 2 minutos.

Qual o seu PMS? Veja como integrar aqui

Importar em formato Excel

Como pode ver no vídeo seguinte para importar as propriedades desta forma, basta preencher a informação numa folha de cálculo e importá-la.

O campo de ligação iCal é onde se insere a ligação para Airbnb, Booking ou o seu Gestor de Canal que lhe permite exportar os calendários para outras plataformas.

iCal Aribnb - Como extrair

iCal Avaibook - Como extrair

Dica

No caso de escolher esta opção para criar as propriedades, é importante ter em conta os seguintes aspectos:

A melhor maneira de inserir a informação é através do Excel ou GoogleSheet, no caso de ter um Mac e trabalhar com numbers deve ter em conta que este tipo de ficheiro não está disponível, pelo que terá de o inserir manualmente ou transferir este ficheiro para o Google Drive.

Criação Manual

Fácil e simples

Preencha a sua informação de propriedade em 2 minutos, nada mais a dizer

O campo de ligação iCal é onde se insere a ligação para Airbnb, Booking ou o seu Gestor de Canal que lhe permite exportar os calendários para outras plataformas.

iCal Aribnb - Como extrair

iCal Avaibook - Como extrair

Dica

Se a sua unidade é um apartamento turístico de qualquer tipo, escolha sempre a opção "Apartamento" no tipo de imóvel.

Suas propriedades estão prontas 💃