1. Hilfe-Center
  2. Doinn-Plattform verwenden
  3. 1. Verbinden - Integrationen, Datenimporte & CRM

Eigenschaften erstellen

3 Möglichkeiten zum Anlegen von Immobilien - Sie können Immobilien über PMS-Integrationen hinzufügen, eine Liste über Excel hochladen oder manuell hinzufügen

Zuletzt aktualisiert: Mai 15, 2024

Gilt für: Alle registrierten Nutzer

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Eigenschaften in Doinn erstellen können.
Ihre Eigenschaften werden auf der Registerkarte Eigenschaften gespeichert.

Screenshot 2024-05-15 alle 13.57.38

Es gibt 3 Möglichkeiten, Immobilien zu erstellen:

1. Integration mit Ihrem PMS
  2. Excel-Import
  3. Manuelle Erstellung

• Integration mit Ihrem PMS

Klicken Sie auf Ihr Property Management System, um zu sehen, wie Sie Ihre Immobilien auf die Dionn-Plattform hochladen können.
Wenn Sie mit Avantio, Icnea, Rentals United, Smoobu, Guesty, BookingSinc, Vreasy, Tokeet oder Hostaway arbeiten, können Sie die Objekte in 2 Minuten hochladen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen

• Excel-import

Wenn Sie mit vielen Immobilien arbeiten und keines dieser PMS verwenden, empfehlen wir Ihnen diese Methode. Neben der Erstellung der Eigenschaften können Sie auch einen iCal-Link hinzufügen, um die Kalender zu integrieren.

• Manuelle Erstellung

Über unsere einfach zu bedienende Schnittstelle können Sie eine neue Immobilie schnell und manuell erstellen

1. Integration mit Ihrem PMS

Screenshot 2024-05-15 alle 13.58.31

Dies ist der schnellste Weg, um Ihre Immobilien und Reservierungen in Doinn hochzuladen.
Sie können innerhalb von 2 Minuten loslegen.

Jedes PMS hat seine eigene Art der Anbindung. Sehen Sie hier wie Sie Ihr System integrieren können.

2. Excel import

Wählen Sie auf der Registerkarte "Eigenschaften" die Option "Eigenschaften verwalten".
Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option Eigenschaften in großen Mengen hinzufügen

Screenshot 2024-05-15 alle 14.00.16

Laden Sie die Vorlage herunter, füllen Sie sie aus und laden Sie sie hoch, indem Sie auf Datei auswählen klicken.
Im folgenden Beispiel kauft das Konto Dienstleistungen, so dass sich der Eigentümer/Kunde nicht ändert.

Screenshot 2024-05-15 alle 14.02.07

Das System verarbeitet Ihre Datei und überprüft sie, wenn sie in Ordnung ist.Screenshot 2024-06-16 alle 14.33.34

Die Eigenschaften werden hinzugefügt und auf der Registerkarte Eigenschaften angezeigt.

In das Feld iCal-Link müssen Sie den Reservierungslink von Ihrem Vertriebspartner/OTA (Airbnb, Booking usw.) oder von Ihrem Channel Manager eingeben.
So können Sie Kalender von anderen Plattformen exportieren und synchronisieren.

Beispiel für die Extraktion des iCal von Airbnb

Beispiel für die Extraktion des iCal von VRBO

Beispiel für die Extraktion des iCal von booking.com

Wenn Sie diese Option für die Erstellung der Eigenschaften wählen, müssen Sie die folgenden Aspekte berücksichtigen:

• Die Informationen müssen über ein Arbeitsblatt mit der Erweiterung .xls hochgeladen werden. Wenn Sie also in Google Sheets arbeiten, stellen Sie sicher, dass Sie im richtigen Format herunterladen.
  • Wenn Sie ein Mac-Benutzer sind und mit Zahlen arbeiten, müssen Sie berücksichtigen, dass das Dropdown-Menü zur Auswahl der Art der Eigenschaft nicht aktiviert ist, so dass Sie sie manuell einfügen müssen. Am besten ist es, diese Datei auf Google Drive zu übertragen.

3. Manuelle Erstellung

Wählen Sie im Dropdown-Menü Eigenschaften die Option Eine Eigenschaft hinzufügen.

Screenshot 2024-05-15 alle 14.04.47

Füllen Sie das Immobilienprofil aus und vergessen Sie nicht, den iCal-Link anzugeben.

Für jede Immobilie, die Sie erstellen, erhalten wir die Dienste, die mit Ihren Reservierungen mit einem iCal synchronisiert werden. Sie können automatisch erstellen und koordinieren jede Aufgabe entweder in Reservierungen oder wiederkehrende Zeit basiert.

Screenshot 2024-05-15 alle 14.06.11

Füllen Sie alle anderen Informationen aus und speichern Sie dann.
Ihre Immobilie wird nun auf der Registerkarte Eigenschaften angezeigt

Screenshot 2024-05-15 alle 14.07.21

In das Feld iCal-Link müssen Sie den Reservierungslink von Ihrem Vertriebspartner/OTA (Airbnb, Booking usw.) oder von Ihrem Channel Manager eingeben. So können Sie Kalender von anderen Plattformen exportieren und synchronisieren.

Beispiel für die Extraktion des iCal von Airbnb

Beispiel für die Extraktion des iCal von VRBO

Beispiel für die Extraktion des iCal von booking.com