Einrichten für eingeladene Dienstanbieter

Wie Sie Ihr Doinn-Konto einrichten, wenn Sie vom Hausverwalter/Eigentümer eingeladen wurden

Zuletzt aktualisiert: 23. Mai 2024

Gilt für: Dienstanbieter, die eingeladen wurden, Doinn als Software zu nutzen

Sie wurden von einem Ihrer Kunden - Hausverwalter/Eigentümer - eingeladen, Doinn zu nutzen, um Ihre täglichen Abläufe zu verbessern, effizienter zu sein und die Arbeitslast und das Team besser zu kontrollieren.
Bitte beachten Sie die folgende Liste von Dingen, die zu tun sind, um das Maximum aus Doinn herausholen zu können.

1. Kataloge erstellen
  2. Ihr Team hinzufügen
  3. Dienstleistungen
  4. Teams dazu bringen, die Operations-App zu installieren und zu nutzen
  5. Geschäftseinblicke überwachen & prognostizieren

1. Kataloge erstellen

Kataloge in Doinn sind vergleichbar mit Angeboten oder Preislisten. Hier können Sie eine Dienstleistung mit einem Preis und einer gewünschten Dauer definieren.

Wenn Sie einen Katalog erstellen, können Sie Folgendes definieren:

• Name und Beschreibung der Dienstleistung;
  • Preis der Dienstleistung (optional) - Doinn ermöglicht komplexe, feste und flexible Preise;
  • Dauer der Dienstleistung (optional);
  • Service-Standorte (optional) - Sie können nur ein Land auswählen und den Service auf eine oder mehrere Städte beschränken. Wenn Sie keine Angabe machen, kann der Service überall im ausgewählten Land angeboten werden.

Kataloge können auf der Grundlage der von Doinn bereitgestellten Vorlagen erstellt werden oder Sie können Ihren eigenen personalisierten Katalog erstellen.

Wie man einen Katalog erstellt

1. Erstellen Sie einen neuen personalisierten Katalog
    1. Preistyp-Optionen für Dienstleistungen

2.    Einen Katalog aus Vorlagen erstellen

2. Ihr Team hinzufügen

Um Ihren Mitarbeitern Dienste zuweisen zu können, müssen Sie sie zunächst in Doinn registrieren. Es ist möglich, Mitarbeiter hinzuzufügen, eine Rolle zuzuweisen und Teams zu erstellen.

Zu den internen Teamrollen gehören Kontoinhaber, Administrator, Manager, Betriebsvertreter, Koordinator, Supervisor oder Service-Mitarbeiter.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.16.10

Im Menü Personen können Sie folgende Aktionen durchführen:

1. Hinzufügen eines Mitarbeiters
  2. Ein Mitglied löschen
  3. Suche nach einem Mitglied
  4. Hinzufügen eines Teams

3. Dienstleistungen

Im Menü Dienstleistungen können Sie die Dienstleistungen des Hausverwalters/Eigentümers einsehen, der Sie eingeladen hat. Die Dienstleistungen werden anhand von Katalogen erstellt, die Sie zuvor mit ihnen geteilt haben. Es gibt zwei verschiedene Ansichten - Sie können zwischen der Listenansicht und der Dispatch-Ansicht wechseln, wie im Bild unten gezeigt:

1. Manage Services while navigating in the Service List
    2. Dispatch Services while navigating in the Services Dispatch view
    3. Manage Services inside Service Details (by clicking in each Service)

4. Teams dazu bringen, die Operations-App zu installieren und zu nutzen

Nachdem Ihr Team Ihre Einladung angenommen hat, kann jedes Mitglied mit seinen Anmeldedaten auf Doinn zugreifen und die täglichen Aufgaben einseheDepending on the role members will be able to access and manage different information.

Je nach Rolle können die Mitglieder auf unterschiedliche Informationen zugreifen und diese verwalten.

Bitte lesen Sie den folgenden Artikel über Rollen.

Lesen Sie unseren Artikel Installieren Sie die mobile App, um Doinn Operations Center herunterzuladen!

5. Geschäftseinblicke überwachen & prognostizieren

Einblicke sind relevante Informationen und Indikatoren, die von Doinn aufbereitet werden, um Ihnen zu helfen, mehr über Ihr Unternehmen zu erfahren und effizienter zu werden.

Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Bereiche Ihrer Arbeit zu analysieren und zu kontrollieren, z. B. Betrieb, Finanzen, Leistung, Logistik und Qualität.

Screenshot 2023-04-18 alle 19.30.09 2 2 2

Um diese leistungsstarken Tools zu nutzen, müssen Ihre Mitarbeiter die Start- und Stoppfunktion verwenden! Wir schlagen vor, dass Ihre Mitarbeiter den Start/Stopp direkt in der Doinn Operations App durchführen, wenn sie den Dienst ausführen, es ist jedoch auch möglich, die Dienste auf einem Desktop zu starten und zu stoppen.

Lesen Sie unseren Artikel Insights - Menu, um mehr über die leistungsstarken Werkzeuge der Regis