Set up para empresas de limpeza - Pretendo ter todos os clientes e trabalhos numa única aplicação

Set up para empresas de limpeza - Pretendo ter todos os clientes e trabalhos numa única aplicação

Aplica-se a: Apenas utilizadores registados com as funções: proprietário, administrador, coordenador (para criar o catálogo) e apenas utilizadores registados com as funções: proprietário, administrador, gestor (para partilhar o catálogo)

A Doinn pode ajudá-lo a ter todos os seus clientes e empregos no mesmo local. Só precisa de se registar no nosso site e seguir o onboarding.

1. Onboarding
  2. Criar catálogos
  3. Adicionar a sua equipa
  4. Convidar clientes
  5. Serviços
  6. Distribuir todos os trabalhos e utilizar a aplicação Operações
  7. Faça com que as equipas instalem e comecem a utilizar a aplicação Operações
  8. Monitorizar e prever informações comerciais

1. Onboarding

Aceda ao site da Doinn e escolha Iniciar sessão. O processo de registo está agora a começar, basta seguir os passos.

Ser-lhe-á pedido que adicione as cidades onde opera, os serviços por cidade e os preços.

• Preencha as informações indicadas abaixo para criar a sua conta

• Aparecerá uma nova janela a pedir mais alguns detalhes e a perguntar como pretende utilizar a Doinn. Selecione a terceira opção!

Screenshot 2023-04-25 alle 11.33.29

Depois de concluir esta configuração, marque uma chamada com um representante da Doinn, escolhendo no calendário que irá aparecer. Teremos todo o gosto em ajudá-lo!

2. Criar catálogos

Defina os seus serviços, preços, duração e locais.
Pense que cada catálogo é uma lista de preços/cotação utilizada para automatizar toda a programação e relatórios.

Siga estes passos:

a.
Aceder ao separador Catálogo

b.
Aceder ao separador "Modelo" no menu Catálogo

c.
Escolha, entre os modelos disponíveis, aquele que melhor se adequa a si

d.
Seleccione "Fazer uma cópia" e dê-lhe um novo nome

e.
O catálogo está agora visível no separador "Os meus catálogos"

f. Clique no seu novo catálogo criado e personalize-o

Check our article Create catalogues - Definition of services, prices, duration and locations to learn how to crate it step by step.

3. Adicionar a sua equipa

Adicionar equipas internas para cooperar de forma mais eficiente.

Siga estes passos:

a. Ir para o separador Pessoas

b. Seleccione "Adicionar um membro" no separador Membro

c. Defina a função do membro e preencha as informações de contacto

d. Enviar o convite

e. Quando o convite for aceite, verifique entre os seus membros

d. Selecione o novo membro e preencha todas as informações pessoais necessárias

e. No separador Equipa, selecione "Adicionar uma equipa" e escolha os membros que pretende agrupar como equipa

Consulte o nosso artigo Pessoas - Menu para saber como configurar eficazmente o separador Pessoas

4. Convidar clientes

Convide os clientes a ter todos os trabalhos numa única aplicação.
Screenshot 2023-04-17 alle 11.37.46

Siga estes passos:

a. Ir para o separador Pessoas

b. Seleccionar "Convidar cliente" no separador Cliente

c. Escreva o endereço de correio electrónico do Cliente/Clientes que pretende convidar

e. Quando o convite for aceite, será apresentado no separador Cliente

Screenshot 2023-04-17 alle 11.37.46-1

Consulte o nosso artigo Pessoas - Menu para saber como configurar eficazmente o separador Pessoas

5. Serviços

Obter todos os trabalhos de todos os clientes no mesmo painel de controlo.

Siga estes passos:

a. Ir para o separador Serviço

b. Utilize os filtros para navegar entre o período e a fonte

c. Veja o detalhe de cada serviço e atribua-o à sua equipa

d. Utilize a vista Calendário para organizar facilmente o fluxo de trabalho

Consulte os artigos Menu Serviços - Vista da lista de serviços, Menu Serviços - Guia do utilizador para obter mais informações!

6. Distribuir todos os trabalhos e utilizar a aplicação Operações

Automatize a distribuição e planeie o dia seguinte em 5 minutos com a Doinn.
Na expedição é possível atribuir facilmente serviços a pessoas, utilizando as capacidades de arrastar e largar.

Para utilizar esta funcionalidade, é necessário ter todos os trabalhadores adicionados como membros na Doinn.

Ver ponto 3. Adicione a sua equipa convidando pessoas (quem)

Siga estes passos:

a. Ir para o separador Serviço

b. Clicar em "Calendário"

c. Clique nos serviços que não estão atribuídos

e. Arraste e largue o serviço para a pessoa a quem pretende atribuir o serviço

f. Este procedimento atribui e envia imediatamente o serviço ao trabalhador que seleccionou

Consulte o nosso artigo Menu Serviços - Vista Calendário para conhecer todas as acções disponíveis

7. Faça com que as equipas instalam e começam a utilizar a aplicação Operações

Agora que a sua equipa foi convidada e aceitou o convite, cada membro pode aceder à Doinn com a sua própria conta e ver as tarefas diárias.

Ao utilizar a aplicação Doinn Operations Center, os seus colaboradores podem:

a. Ver todos os serviços atribuídos

b. Utilizar a poderosa funcionalidade de Iniciar e Concluir para manter o controlo de cada serviço
     Iniciar: o trabalhador selecciona Iniciar quando inicia o serviço
     Concluir: os trabalhadores seleccionam Parar quando o serviço está concluído

c. Adicionar uma nota, adicionar imagens

d. Comunicar um problema diretamente a partir da aplicação

Sugestão: Sugerimos que a sua equipa faça o início/paragem diretamente na aplicação Doinn Operations ao executar o serviço, no entanto, no ambiente de trabalho também é possível iniciar e parar os serviços

Consulte o nosso artigo Instalar aplicação móvel para descarregar o Doinn Operations Center!

8. Monitorizar e prever informações comerciais

Monitorização e previsão de indicadores de qualidade, logística, produtividade e financeiros.

Existem 5 separadores: Operacional, Financeiro, Desempenho, Logística e Qualidade para que possa analisar desde a duração do serviço por cada propriedade até à margem por colaborador/cliente.

Screenshot 2023-04-18 alle 19.30.09 2 2 2

Consulte o nosso artigo Insights - Menu para saber mais sobre as poderosas ferramentas do separador Insights!

Para utilizar estas ferramentas poderosas, é importante que os seus funcionários utilizem a função Iniciar e Parar! Sugerimos que a sua equipa faça o início/conclusão diretamente na aplicação Doinn Operations ao executar o serviço, no entanto, no ambiente de trabalho também é possível iniciar e parar os serviços