Configuração para clientes convidados

Aplica-se a: Todos os utilizadores registados

Obtenha o melhor com a Doinn!
Neste artigo irá descobrir como as suas operações diárias serão simplificadas.

1. Adicionar propriedades
  2. Adicionar reservas
  3. Catálogos partilhados comigo
  4. (Opcional) Criar checklist
  5. Criar a primeira automatização

1. Adicionar propriedades

Pode adicionar propriedades através de integrações PMS, carregar uma lista através do Excel ou adicionar manualmente

• Integração com o seu PMS

Clique no seu sistema de gestão de propriedades para ver como pode carregar as suas propriedades na plataforma Dionn:

Se trabalha com Avantio, Icnea, Rentals United, Smoobu, Guesty, BookingSinc, Vreasy, Tokeet ou Hostaway pode carregar as propriedades em 2 minutos.

• Importação de Excel

Se trabalha com muitas propriedades e não trabalha com nenhum destes PMS', recomendamos que siga este método. Para além de criar as propriedades, também poderá adicionar uma ligação iCal para integrar os calendários

• Criação manual

Através da nossa interface fácil de utilizar, pode criar rapidamente uma nova propriedade manualmente

Para mais informações, consulte o artigo Criar propriedades

2. Adicionar reserva

Adicionar reservas via PMS, via iCals no upload de propriedades ou manual.
As datas recorrentes são configuradas nas automatizações

Para cada reserva, a Doinn pode criar automaticamente um pedido de serviço (ver ponto 5 Criar a primeira automatização).

Também pode adicionar reservas manualmente, selecionando "Gerir reserva/Adicionar reserva".

Para mais informações, consulte o artigo Reservas - Menu

3. Catálogos partilhados comigo

Verifique os catálogos partilhados pelos seus fornecedores no separador Catálogos e Partilhar comigo

Screenshot 2023-04-24 alle 13.52.04

Selecione um catálogo e navegue através dele para conhecer os preços, as propriedades atribuídas ao catálogo e outras informações.

Para mais informações, consulte o artigo Catálogos - Menu, em particular o ponto 6 "Catálogos partilhados comigo"

4. (Opcional) Criar checklist

Definir tarefas, inspeções ou lembretes a realizar e verificar quando os serviços são executados.

Nunca falhe uma tarefa! Utilize a nossa ferramenta e crie todas as checklist necessárias para se certificar de que todas as suas instruções são seguidas e verificadas quando executadas.

Uma vez no separador da checklist, pode facilmente criar novas checklist ou copiar uma da secção Modelos e personalizá-la.

O utilizador será capaz de:

• criar várias listas de verificação
  • editar listas de verificação
  • eliminar listas de verificação

Pode atribuir as suas listas de verificação à sua automatização e simplificar o seu fluxo de trabalho diário (ver ponto 5 Criar a primeira automatização).

Saiba mais sobre as listas de verificação no artigo Checklist - Menu

5. Criar a primeira automatização

Obter e utilizar o catálogo partilhado pelo prestador de serviços (ver ponto 3). Automatizar toda a programação com base nos 5 elementos da Doinn (onde, quando, o quê, quem, como).

Screenshot 2023-04-17 alle 12.27.44

Siga estes passos:

a. Aceda ao separador Automação

b. Selecione "Centro de automatização" no separador "Automatização"

c. Selecione o tipo de serviço oferecido que pretende automatizar

e. Escolha um nome

f. Selecionar o fornecedor e o catálogo que pretende programar automaticamente para os bens selecionados

g. Adicionar uma checklist

h. Selecionar os bens para a sua automatização

i. Selecionar o serviço opcional (como a roupa de cama no caso da Lavandaria) e a quantidade

j. Escolher a programação (pode ser baseada na reserva ou pode optar por definir uma recorrência)

k. Guarde-o e veja a sua nova automatização no separador "A minha automatização"