Configurazione per clienti invitati

Ultimo aggiornamento: 24 aprile 2023

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Ottieni il massimo utilizzando Doinn!
In questo articolo scoprirai come semplificare le tue operazioni quotidiane.

1. Aggiungere proprietà
  2. Aggiungere prenotazioni
  3. Listini condivisi con me
  4. (Opzionale) Creare Checklist
  5. Creare la prima automazione

1. Aggiungere proprietà

È possibile aggiungere le proprietà tramite integrazioni PMS, caricare l'elenco tramite excel o aggiungerle manualmente.

• Integrazione con il tuo PMS

Clicca sul tuo sistema di gestione immobiliare (Property Management System) per vedere come caricare le tue proprietà su Dionn:

Se utilizzi Avantio, Icnea, Rentals United, Smoobu, Guesty, BookingSinc, Vreasy, Tokeet or Hostaway puoi caricare le proprietà in 2 minuti seguendo i passaggi indicati di seguito.

• Importazione Excel

Se lavori con molte proprietà e non utilizzi nessuno di questi PMS, ti consigliamo di seguire questo metodo. Oltre a creare le proprietà, potrai anche aggiungere un link iCal per integrare il calendario delle prenotazioni.

• Creazione manuale

Attraverso la nostra interfaccia facile da usare, è possibile creare rapidamente una nuova proprietà in forma manuale

Consulta l'articolo Creare proprietà per approfondire

2. Aggiungere una prenotazione

Aggiungi le prenotazioni tramite PMS, iCal nel caricamento delle proprietà excel o di forma manuale. Le date ricorrenti sono configurate nelle automazioni

Per ogni prenotazione Doinn può creare automaticamente una richiesta di servizio (vedi punto 4 Creare la prima automazione).

puoi aggiungere prenotazioni manualmente selezionando "Gestisci prenotazione/Aggiungi prenotazione".

Scopri di più nell'articolo dedicato Menu Prenotazioni

3. Listini condivisi con me

Controlla i listini condivisi dai tuoi fornitori nella scheda Listini e Condivisi con me

Screenshot 2023-04-24 alle 13.52.04

Seleziona un catalogo e naviga al suo interno per conoscere i prezzi, le proprietà assegnate e ulteriori informazioni.

Per saperne di più consulta l'articolo Menu Listini in particolare il punto 6 "Listini condivisi con me"

4. (Opzionale) Crea Checklist

Definisci i compiti, le ispezioni o i promemoria da eseguire e controllare durante l'esecuzione dei servizi.

Non perderti nemmeno un passaggio! Utilizza il nostro strumento per create tutte le checklist necessarie per assicurarvi che le tue istruzioni siano seguite e controllate.

Una volta entrati nella scheda checklist, puoi facilmente creare nuove checklist o copiarne una dalla sezione Modelli e personalizzarla.

Potrai:

• creare checklists multiple
    • modificare checklists
    • cancellare checklists

Puoi assegnare le checklist direttamente nell'automazione e semplificare cosí il tuo flusso di lavoro quotidiano (Creare la prima automazione).

Scopri di più nell'articolo Menu Checklist

5. Creare la prima automazione

Utilizza il listino condiviso dal impresa che ti fornisce i servizi (vedi punto 3). Automatizza tutta la programmazione sulla base dei 5 elementi di Doinn (dove, quando, cosa, chi, come).

Screenshot 2023-04-17 alle 12.27.44

Segui questi passi:

a. Vai alla scheda Automazione

b. Seleziona "Centro di automazione" dalla scheda Automazione

c. Seleziona il tipo di servizio offerto che si desidera automatizzare

e. Scegli un nome

f. Seleziona il fornitore e il listino che si desidera programmare automaticamente per le proprietà selezionate

g. Aggiungi una checklist

h. Seleziona le proprietà per l'automazione

i. Seleziona servizi opzionali (come la biancheria in caso di Lavanderia) e quantità

y. Scegli la programmazione (può essere basata su una prenotazione o si può scegliere di impostare una ricorrenza).

j. Salva e vedi la tua nuova automazione nella scheda "Le mie automazioni"