Configuración para clientes invitados

Última actualización: 24 de abril de 2023

Se aplica a: Todo los usuarios registrados

Consigue lo mejor utilizando Doinn!
En este artículo descubrirás cómo se simplificarán tus operaciones diarias.

1. Añade propiedades
  2. Añade reservas
  3. Catálogos compartidos conmigo
  4. (Opcional) Crea Checklist
  5. Crea TU primera automatización

1. Añade propiedades

Puedes añadir propiedades vía integraciones PMS, subir una lista vía excel o añadirlas manualmente

• Integración con tu PMS

Pulsa en tu Sistema de Gestión de Propiedades para ver cómo puedes subir tus propiedades a la plataforma de Dionn:

Si trabajas con Avantio, Icnea, Rentals United, Smoobu, Guesty, BookingSinc, Vreasy, Tokeet or Hostaway puedes cargar las propiedades en 2 minutos siguiendo los siguientes pasos

• Importación Excel

Si trabajas con muchas propiedades y no trabajas con ninguno de estos PMS, te recomendamos que sigas este método. Además de crear las propiedades también podrás añadir un enlace iCal para integrar los calendarios

• Creación manual

A través de nuestra sencilla interfaz, puedes crear rápidamente una nueva propiedad de forma manual

Más información en el artículo Crear propiedades

2. Añade reservas

Añade reservas vía PMS, vía iCal o de forma manual.
Fechas recurrentes se configuran en automatizaciones

Para cada reserva Doinn podrás crear automáticamente una solicitud de servicio ( consulta el punto 4 Crea tu primera automatización).

También puedes añadir reservas manualmente seleccionando "Gestionar reserva/Añadir reserva".

Más información en el artículo Reservas - Menú

3. Catálogos compartidos conmigo

Consulta los catálogos compartidos por tus proveedores en la pestaña Catálogos y Compartirdo conmigo

Screenshot 2023-04-24 alle 13.52.04

Selecciona un catálogo y navega por él para conocer los precios, las propiedades asignadas al catálogo y más información.

Más información en el artículo Catálogos - Menú en particular el punto 6 "Catálogos Compartidos conmigo"

4. (Opcional) Crea Checklist

Define las tareas, inspecciones o recordatorios que deben realizarse y comprobarse cuando se ejecutan los servicios.

No se pierda ni una tarea! Utiliza nuestra herramienta y crea todas las Checklist necesarias para asegurarte de que todas tus instrucciones se siguen y se comprueban cuando se ejecutan.

Una vez en la pestaña Checklist, puedes crear fácilmente nuevas Checklist o copiar una de la sección Plantillas y personalizarla.

Podrás:

• crear diferentes Checklist
  • editar Checklists
  • eliminar Checklists

Puedes asignar tus Checklis a tus automatizaciones y simplificar tu flujo de trabajo diario (ver punto 4 Crear tu primera automatización).

Más información sobre Checklist en el artículo Checklist - Menú

5. Crea tu primera automatización

Obtenga y utilice el catálogo compartido por el proveedor de servicios (consulta el punto 3). Automatiza toda la programación basándote en los 5 elementos de Doinn (dónde, cuándo, qué, quién, cómo).

Screenshot 2023-04-17 alle 12.27.44

Sigue estos pasos::

a. Selecciona la pestaña Automatización

b. Selecciona "Centro de automatización" en la pestaña Automatización

c. Selecciona el tipo de servicio ofrecido que quieres automatizar

e. Elige un nombre

f. Selecciona el proveedor y el catálogo que deseas que se programe automáticamente para los inmuebles seleccionados

g. Añade un Checklist

h. Selecciona las propiedades para su automatización

i. Selecciona el servicio opcional (como ropa blanca en caso de Lavandería) y la cantidad

y. Elige la programación (puede basarse en la reserva o puedes elegir establecer una recurrencia

j. Guarda y consulta tu nueva automatización en la pestaña "Mis automatizaciones".