1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 3. Migliorare - Comunicazioni, Controllo Qualità, APP

Cómo puedo comunicar un problema relacionado con la calidad?

Se ha producido un problema relacionado con la calidad. Cómo comunicar el problema al equipo?

Ultimo aggiornamento: 11 febbraio 2024

Si applica a: Property managers,  proprietari - utenti software o acquirenti di servizi PRO

Se si verifica un problema legato alla qualità, è possibile segnalarlo direttamente nel servizio e l'incidente verrà automaticamente inviato al team tramite Doinn.

Vediamo questo esempio: è stato effettuato un servizio, ma mancava un asciugamano.

a. Seleziona il servizio nella vista cruscotto o nell'elenco dei servizi:

Screenshot 2024-01-08 alle 10.54.30

b. In alto si trova il pulsante "Segnala un problema" su cui cliccare:Screenshot 2024-01-08 alle 10.58.24

c. Si aprirà una nuova finestra con un menu a discesa.

Screenshot 2024-01-08 alle 11.00.17

d. Consulta le opzioni che meglio descrivono la tematica, vedrai diverse categorie. Seleziona quella più adatta.
In questo esempio dobbiamo segnalare che la biancheria da letto fornita era incompleta.

Screenshot 2024-01-08 alle 11.00.26

e. Aggiungi un commento per specificare il motivo del problema e salva.

Screenshot 2024-01-08 alle 11.00.36

f. Nei dettagli di servizio viene visualizzata una nuova scheda relativa al problema segnalato:
Screenshot 2024-01-08 alle 11.00.52-1

Screenshot 2024-01-08 alle 11.01.00

Questa segnalazione viene automaticamente condivisa e salvata all'interno del servizio al team assegnato.