1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 3. Mejora cada dia - Comunicaciones, Control de calidad, APP

Cómo puedo comunicar un problema relacionado con la calidad?

Se ha producido un problema relacionado con la calidad. Cómo comunicar el problema al equipo?

Última actualización: 11 de febrero de 2024

Se aplica a: Property managers,  usuarios de software, o compradores de servicios PRO

Si surge algún problema relacionado con la calidad, puedes reportarlo directamente en el servicio y la incidencia se enviará automáticamente al equipo a través de Doinn.

Vamos a ver este ejemplo: se ha hecho un servicio pero faltaba una toalla.

a. Selecciona el servicio en la vista del escritorio o en la lista de servicios:

Screenshot 2024-01-08 alle 10.54.30

b. En la parte superior se encuentra el botón "Reportar un problema", haz clic en él:

Screenshot 2024-01-08 alle 10.58.24

c. Se abrirá una nueva ventana con un menú desplegable

Screenshot 2024-01-08 alle 11.00.17

d. Comprueba entre todas las opciones que mejor explican el tema, verás varias categorías. Selecciona la que más te enacja.
En este ejemplo, necesitamos informar de que la ropa de cama proporcionada estaba incompleta.

Screenshot 2024-01-08 alle 11.00.26

e. Añade un comentario para especificar el motivo de la incidencia y guarda.

Screenshot 2024-01-08 alle 11.00.36

f. En los detalles del servicio aparecerá una nueva pestaña por el problema notificado:
Screenshot 2024-01-08 alle 11.00.52-1

Screenshot 2024-01-08 alle 11.01.00

Este problema se comunicará automáticamente dentro del servicio al equipo asignado.