1. Centro di aiuto
  2. Plataforma Doinn
  3. 3. Migliorare - Comunicazioni, Controllo Qualità, APP

Menu Servizi - Visualizzazione Invio

Ultimo aggiornamento: 5 aprile 2023

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Come utilizzare la vista Invio di Servizi

Nella vista Invio è possibile assegnare facilmente i servizi alle persone utilizzando le funzionalità di trascinamento e rilascio. L'elenco delle azioni possibili nella vista di invio sono:

1. Assegnare il servizio alle persone o modificare l'orario del servizio - trascinando il servizio nella riga della persona
  2. Esportare pdf

1. Assegnare i servizi alle persone nella vista Invio

Uno degli obiettivi di Doinn è ridurre la pianificazione dei servizi del giorno successivo a un massimo di 5 minuti. Per questo motivo, la vista di Invio drag and drop è in grado di velocizzare tutte le operazioni di organzzazione per la vostra attività.

All'interno della modalità Invio è sufficiente:

• Cliccare sui servizi non assegnati
  • Sul lato destro dello schermo apparirà una nuova finestra con tutti i servizi non assegnati
  • A quel punto è necessario trascinare e rilasciare il servizio alla persona a cui si vuole assegnare il servizio

Questo assegnerà e invierà immediatamente il servizio all'addetto/dipendente selezionato. A quel punto, se si desidera modificare l'orario di un servizio, è sufficiente spostare il servizio a sinistra o a destra in base al nuovo orario.

NOTA: Nella finestra è anche possibile navigare nei dettagli di ciascun servizio facendo clic su Visualizza dettagli.

2. Esporta pdf

• Facendo clic su Esporta PDF, è possibile esportare in un PDF tutti i servizi di un determinato giorno (di tutti i lavoratori)
  • È anche possibile esportare i servizi assegnati a lavoratori specifici cliccando sul pulsante accanto al nome di ogni persona