1. Centro de ayuda
  2. Cómo usar la plataforma Doinn
  3. 3. Mejora cada dia - Comunicaciones, Control de calidad, APP

Menú Servicios - Vista Cuadrante

Cómo utilizar la vista Cuadrante de Servicios

Última actualización: 5 de abril de 2023

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

En la vista Cuadrante es posible asignar fácilmente servicios a personas utilizando las funciones de arrastrar y soltar. La lista de acciones posibles en la vista de despacho son:

1. Asignar servicios a personas o cambiar el tiempo de servicio: arrastrando y soltando el servicio en la fila de la persona.
  2. Exportar pdf

1. Asignar servicios en la vista Cuadrante

Uno de los objetivos de Doinn es reducir la planificación de servicios al día siguiente a un máximo de 5 minutos. Por esa razón, la vista de envío de arrastrar y soltar es capaz de acelerar todos los envíos para su empresa.

Solo necesitas realizar estas acciones

• Pulsa en los servicios que están sin asignar
  • Una nueva ventana con todos los servicios sin asignar aparecerá en la parte izquierda de la pantalla.
  • En ese momento puedes arrastrar y soltar el servicio en la persona a la que quieres asignar el servicio

Esto asignará y enviará inmediatamente el servicio al trabajador que hayas seleccionado. En ese momento si quieres cambiar la hora de un servicio solo tienes que mover el servicio a la izquierda o a la derecha hacía la nueva hora.

NOTA: En la ventana de la izquierda también puede navegar por los detalles de cada servicio haciendo clic en ver detalles.

2. Exportar pdf

• Haciendo clic en exportar PDF, puedes exportar todos los servicios de un día específico (de todos los trabajadores) en PDF.
  • También es posible exportar los servicios asignados a determinados trabajadores haciendo clic en el botón situado justo al lado del nombre de cada persona.