1. Centro di aiuto
  2. Plataforma Doinn
  3. 3. Migliorare - Comunicazioni, Controllo Qualità, APP

Menu - Checklist

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Non perderti nemmeno un passaggio! Utilizza il nostro strumento per create tutte le checklist necessarie per assicurarvi che le tue istruzioni siano seguite e controllate.

Come utilizzare lo strumento checklist

Una volta entrati nella scheda checklist, puoi facilmente creare nuove checklist o copiarne una dalla sezione Modelli e personalizzarla.

Vediamo passo dopo passo come utilizzare questo potente strumento.

1. Nuova checklist
  2. Azioni possibili - Modifica, copia, cancella
  3. Le mie checklist
  4. Checklist: dettagli
  5. Checklists: modelli

1. NuovaChecklist

a. Seleziona "Nuova checklist"

b. Scegli un nome

Suggerimento: utilizza un nome facilmente riconoscibile.

c. Aggiungi le sezioni

Per esempio tutte le azioni necessarie prima di entrare nell'appartamento

d. Aggiungi tutte le azioni necessarie per ogni sezione

e. Una volta fatto, è possibile salvare la checklist o aggiungere un'altra sezione.

f. La tua checklist verrà visualizzata nella scheda, insieme a tutte le checklist create.

2. Azioni possibili - Modifica, copia, cancella

Non solo puoi creare le tue checklist personali, ma puoi anche eseguire altre azioni come modificarle, farne una copia o eliminarle. È molto semplice, controlla cosa puoi fare!

Puoi accedere a queste opzioni facendo clic sul menu Azioni della checklist scelta:

a. Modifica

Seleziona la checklist che desideri modificare. Queste le azioni che puoi compiere:

• rinominare checklist
    • rinominare, rimuovere o aggiungere sezioni e voci

b. Fai una copia

Seleziona la checklist che si desidera copiare. Ora puoi apporta tutte le modifiche necessarie alla tua nuova checklist.

c. Cancella

È anche possibile cancellare una checklist, come mostrato nell'immagine.

3. Le mie Checklists

Una volta creata una Checklists, questa verrà visualizzata nella scheda Checklists.

Puoi creare più checklist in base alle tue esigenze e utilizzarle per le tue automazioni o per l'acquisto di un singolo servizio.

Usale per perdete mai un passaggio!

4. Checklists: dettagli

Ogni volta che vuoi conoscere i dettagli delle tue checklist, puoi semplicemente fare clic su di esse e vederne tutti i dettagli. Come mostrato qui, è possibile apportare tutte le modifiche necessarie per mantenerle aggiornate.

5. Checklists: modelli

Puoi creare tutte le checklist necessarie, ma se hai bisogno di aiuto, puoi consultare i modelli.

a. Vai nella sezione Checklist

b. Seleziona "Modelli"

Ora è possibile creare una copia modificando le sezioni e gli elementi necessari.
    Una volta fatto, questo verrà visualizzato nel pannello "Le mie checklist".

Screenshot 2023-04-11 alle 16.00.09