1. Centro di aiuto
  2. Plataforma Doinn
  3. 3. Migliorare - Comunicazioni, Controllo Qualità, APP

Menu - Checklist

Ultimo aggiornamento: 22 maggio 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Non perderti nemmeno un passaggio! Utilizza il nostro strumento per create tutte le checklist necessarie per assicurarvi che le tue istruzioni siano seguite e controllate.

Screenshot 2024-05-22 alle 12.28.05

Come utilizzare lo strumento checklist

Una volta entrati nella scheda checklist, puoi facilmente creare nuove checklist o copiarne una dalla sezione Modelli e personalizzarla.

Vediamo passo dopo passo come utilizzare questo potente strumento.

1. Nuova checklist
  2. Azioni possibili - Modifica, copia, cancella
  3. Le mie checklist
  4. Checklist: dettagli
  5. Checklists: modelli

1. NuovaChecklist

In the Checklist section select New Checklist and choose if create one or if upload more en bulk.

1a. Una checklist

1b. Importazione in blocco

1a. Una checklist

•  Scegli un nome
Screenshot 2024-05-22 alle 12.32.19

Suggerimento: utilizza un nome facilmente riconoscibile.

• Aggiungi le sezioni e voci

Crea le sezioni in base alle tue esigenze e aggiungi gli articoli. le voci, a ciascuna sezione:

Screenshot 2024-05-22 alle 12.35.16

• Salva
  • La checklist è ora presente tra le tue checklist

Screenshot 2024-05-22 alle 12.35.36

Per visualizzare le specifiche di ogni checklist creata, è sufficiente fare clic su di essa per vedere tutte le sezioni e le voci.

1b. Importazione in blocco

• Seleziona Importazione in blocco

Screenshot 2024-05-22 alle 12.44.37

•  Scarica il template e compilalo con le informazioni richieste:
    • Nome della Checklist
    • Nome della sezione
    • Nome dell'articolo

Screenshot 2024-05-22 alle 12.35.41

• Salva l'Excel e caricalo per importarlo.
  • Le checklist saranno visualizzate nella sezione checklist.

2. Azioni possibili - Modifica, copia, cancella

Non solo puoi creare le tue checklist personali, ma puoi anche eseguire altre azioni come modificarle, farne una copia o eliminarle. È molto semplice, controlla cosa puoi fare!

Puoi accedere a queste opzioni facendo clic sul menu Azioni della checklist scelta:

Screenshot 2024-05-22 alle 12.49.26

a. Modifica

Seleziona la checklist che desideri modificare. Queste le azioni che puoi compiere:

• rinominare checklist
    • rinominare, rimuovere o aggiungere sezioni e voci

b. Fai una copia

Seleziona la checklist che si desidera copiare. Ora puoi apporta tutte le modifiche necessarie alla tua nuova checklist.

c. Cancella

È anche possibile cancellare una checklist, come mostrato nell'immagine.

3. Le mie Checklists

Una volta creata una Checklists, questa verrà visualizzata nella scheda Checklists.

Screenshot 2024-05-22 alle 12.35.36-1

Puoi creare più checklist in base alle tue esigenze e utilizzarle per le tue automazioni o per l'acquisto di un singolo servizio.

Usale per perdete mai un passaggio!

4. Checklists: dettagli

Ogni volta che vuoi conoscere i dettagli delle tue checklist, puoi semplicemente fare clic su di esse e vederne tutti i dettagli. Come mostrato qui, è possibile apportare tutte le modifiche necessarie per mantenerle aggiornate.

5. Checklists: modelli

È possibile creare tutte le checklist necessarie, ma se si ha bisogno di aiuto, è possibile scegliere tra i template.
    Vai alla tab checklist e seleziona Template.
    Ora è possibile creare una copia modificando le sezioni e gli elementi necessari.

Screenshot 2024-05-22 alle 12.51.45

Una volta fatto, la nuova checklist verrà visualizzata nel pannello "Le mie checklist".